Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А срывает случаем не при включении зажигания ? Если да то тогда надо ставить антихлоп или антипух как его называют.

Нет при трогании с места и резком нажатии на газ

Опубликовано

Нет при трогании с места и резком нажатии на газ

Тогда всё таки смотри высоковольтную часть бывает провода ВВ выгорают внутри проверь тестером, зазор на свечах проверь, модуль на пробой, подсосы(редко такое дают) , прошка тоже не причём, и само газовое тоже , я ставлю ГБО довольно долго все хлопки обычно вытекают из высоковольтной части. Бывает свечи новые поставишь а они пробивают. Вобщем покопайся в ВВ части.

Опубликовано

Для начала проверь круглую шпонку на шкиве \ либо немного разбита, чуть смещена или не затянут толком шкив \ где датчик коленвала. На авто такого года это встречается. Если все в норме то держи прошивку бензин-газ.

J5BD05M30_.rar

Опубликовано

Для начала проверь круглую шпонку на шкиве \ либо немного разбита, чуть смещена или не затянут толком шкив \ где датчик коленвала. На авто такого года это встречается. Если все в норме то держи прошивку бензин-газ.

Огромное спасибо за прошивку сегодня залью посмотрю что изменится. А то замучался уже проверил все кат. пров. и свечи провенил приборами все в норме датчик на месте все в норме....Буду мучить дальше.

Опубликовано

По поводу хлопков: пропуски зажигания - очень часто виноват модуль зажигания ( хотя на бензине пропусков не слышно)

Опубликовано

подскажите чем и как можно скачать прошивку  с bosch154?

Любым доступным программатором, который читает и "шьет" с27512

Опубликовано

Нужна прошива двухрежимная на классику на Январик 7.2 21067 ******* 11!Поделитесь!!!

Опубликовано (изменено)

Помогите найти прошивку Я.5.1 , 41 блок новой апаратки. 1.5,16V Динамичную Двухрежимку под ГБО. Расход не имеет значения.

Изменено пользователем StasK
Опубликовано

Помогите найти прошивку Я.5.1 , 41 блок новой апаратки. 1.5,16V Динамичную Двухрежимку под ГБО. Расход не имеет значения.

Попробуй вот эту

J5D07T02-41+ gaz.rar

Опубликовано

А она подойдёт для замены А5V05N35 с новым каналом детонации.

А5V05N35 Несовместимое со старыми версиями ПО

Опубликовано

А5V05N35 Несовместимое со старыми версиями ПО

Что не совместима я знаю А твоя подойдёт для замены или нет. Ведь эсть патч исправляющий прошивку.

Опубликовано (изменено)

Что не совместима я знаю А твоя подойдёт для замены или нет. Ведь эсть патч исправляющий прошивку.

нашел что то вроде твое попробуй отпишись сам на ставил не знаю что за звеь

BENZIN-GAZ.rar

Изменено пользователем Xan2010
Опубликовано

или двухрежимную под я 7,2 16 1,6 желательно под пропан

А у тебя впрыск или эжекторное оборудование стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования