Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день. Поделитесь пожалуйста прошивкой под газовое 3го поколения, автомобиль приора 1,6 16 кл, блок управления Bosh 797.

Изменено пользователем Mixon
Опубликовано

И подскажите ещё какую прошивку лучше сделать, чисто газовую, или 2х режимную?

Опубликовано

И подскажите ещё какую прошивку лучше сделать, чисто газовую, или 2х режимную?

Если основное топливо газ ,а бенз для запуска,то достаточно газовую. Я ваще жадный и для запуска 80 лью :heresmile: но только для запуска!(не повторять!!!!!опасно!!!!!)Прошивка чисто газовая.

Опубликовано

Здесь выкладываем прошивки под ГБО для автомобилей ВАЗ

А на VS 5.1 они подойдут?

:noflood:

Опубликовано (изменено)

Доброе время суток!!!подскажите,пожалуйста,может есть у кого,двухрежимка газ-бензин для vs5.1-72 новая аппаратная реализация,двигатель 1,5- 8кл.ВАЗ2109.Сейчас залито v5v13k03. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Водила71
Опубликовано

Добрый вечер.

Нужна двухрежимная прошивка бензин-газ(метан) ГБО-4

контроллер Январь 5.1.1 Авто ВАЗ 21099 2001г. Двигатель 2111 На холостых скачет УОЗ 14-30 не может стабилизироваться...

Заранее благодарен... :)

Опубликовано

подскажите пожалуйста почему на этой прошивке большой расход на газе в городе и подходит ли она на калину 1.6 , 8 кл ,22блок

Залил эту прошивку потому что она с лямбдой интересный прикол когда утром заводиш троит.Чуть прогреется все ОК.По диагностике богатая смесь.Пробую на предмет расхода.

• Downvote 1
Опубликовано

Посмотрел точнее:

Январь 5.1.1

2111-1411020-71

ПО J5V13I02

ООО "НПП АВТЭЛ" 01.2001г

сейчас прошита однорежимной динамичной прошивкой J5D13T09

Нужна двухрежимная прошивка под метан...

Опубликовано

Доброго времени суток. Мужики ищу двухрежимную прошивку газ-бензин на VS 5.1 вместо стоковой V5V03L025. ЭБУ доработан. Если не затруднит то несколько вариантов для сравнения.По результатам отпишусь.Выручайте.Заранее благодарен.

Опубликовано

ultra_gas_test1 I201HL66.rar (42,19К)

Еще одно заметил на этой прошивке из выхлопной трубы запах тухлых яиц.Если кто эту прошивку пробовал отпишите или это у меня только.Она мне больше понравилась потому что с лямбдой.

Опубликовано

Доброго времени суток. Мужики ищу двухрежимную прошивку газ-бензин на VS 5.1 вместо стоковой V5V03L025. ЭБУ доработан. Если не затруднит то несколько вариантов для сравнения.По результатам отпишусь.Выручайте.Заранее благодарен. :post-6:

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Подскажите какую лудши и опробонную прошивку газ-бензин мне можно влить в мою ласточку (ваз-2107) 2006 года. Чтоб не ездить как дедушка, но и не заправлятся как на хамере. А то пролазил по интернету пробовал пару прошивок, но сказать честно остался не в восторге. Да движок с капиталки только обкотал 10т.км прошол, за рание буду блогадарен за все советы.

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Подскажите какую лудши и опробонную прошивку газ-бензин мне можно влить в мою ласточку (ваз-2107) 2006 года. Чтоб не ездить как дедушка, но и не заправлятся как на хамере. А то пролазил по интернету пробовал пару прошивок, но сказать честно остался не в восторге. Да движок с капиталки только обкотал 10т.км прошол, за рание буду блогадарен за все советы.

привет! а блок-то какой? что за прошивка стояла стоковая? поподробнее плиз

Опубликовано

Прошу прощения запамитовал Январь7.2

Опубликовано

мужики кто подскажет каким флагом устанавливается отключение бензонасоса в двухрежимке под ГБО ? помню где то тут писали - не нашел.

Опубликовано

ну ладно раз не получается програмно пойдем электрическим путем

Опубликовано

в программе дубль7.2 отключается флаг работы БН при работе на газе.

Опубликовано

в программе дубль7.2 отключается флаг работы БН при работе на газе.

посмотрел эту прогу сдваивает а флаг отключения бн в ней отсутствует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования