damir031 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 добрый вечер. притащили авто на эвакуаторе. в NATS две ошибки р1610,р1612 , в ЭБУ ошибка р1610 р1612 и U1001,U1000. авто со слов хозяина когда то тонуло(утопленник) по порог(ковралан залило по полу только) года два назад и ошибки по CAN были и авто запускалось.. блок NATS(ВСМ) снял. там все чисто, даже намеков о попадании воды нет. фишки (три штуки) чистые и без зелени. провода на них целые. дамп танго принимает, по индификации видит второй ключ.(прописал еще один pcf 7936 как третий) накачка имеется. блок эбу снимал, фишки сухие и без зелени. блок сухой. гдето пропала связь между блоком и иммо. прошу помочь если у кого есть схематично связь BCM и ЭБУ скинуть.моя мысль если напрямую кинуть отдельно провод информации. спасибо заранее.
AndreyZ95 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 добрый вечер. притащили авто на эвакуаторе. в NATS две ошибки р1610,р1612 , в ЭБУ ошибка р1610 р1612 и U1001,U1000. авто со слов хозяина когда то тонуло(утопленник) по порог(ковралан залило по полу только) года два назад и ошибки по CAN были и авто запускалось.. блок NATS(ВСМ) снял. там все чисто, даже намеков о попадании воды нет. фишки (три штуки) чистые и без зелени. провода на них целые. дамп танго принимает, по индификации видит второй ключ. (прописал еще один pcf 7936 как третий) накачка имеется. блок эбу снимал, фишки сухие и без зелени. блок сухой. гдето пропала связь между блоком и иммо. прошу помочь если у кого есть схематично связь BCM и ЭБУ скинуть.моя мысль если напрямую кинуть отдельно провод информации. спасибо заранее. Там связь по кан шине , - никакой отдельной нет ! Ошибка 1612 прямо указывает на отсутствие связи между BCM и ECU.
damir031 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 спасибо большое за подсказку. скажите мне чтото немогу понять, а на диагностику он по какой системе выходит? связь со всеми блоками имеется ведь. и я так понимаю в ОБД эти же CAN L , H имеются и если их запаралелить на прямую к примеру?
damir031 Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 авто запустил. спасибо AndreyZ95 кинул пару с эбу к всм и авто ожило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти