Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите можно ли епром от Калины (B101CR02) залить в Калину 1.4 (B174CR03) и как проверить чистый епром или нет?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Может кто поделится "чистым" EEP на М73 А373DA01

На чиптюнере лежит в серийных прошивках

i373da01.rar

Изменено пользователем SHaG
Опубликовано

Народ подскажите можно ли епром от Калины (B101CR02) залить в Калину 1.4 (B174CR03) и как проверить чистый епром или нет?

Можно. Проверить так, когда двигатель заведется ключ будет гореть несколько секунд и потухнет.

Опубликовано

Можно. Проверить так, когда двигатель заведется ключ будет гореть несколько секунд и потухнет.

А как узнать чистый или нет,когда записываешь?

Опубликовано

На старых по 7 адресу был прописан ключ, на этих не смотрел. Можно взять два дампа и сравнить в винхексом.

Опубликовано

То есть если я правильно понял в 7 строке должно стоять FF-FF-FF-FF.......... ?

Опубликовано (изменено)

Нива Шева Bosch 979

обученный eeprom АПС6

Изменено пользователем ruslanei
Опубликовано

Подсобите научно нуждающемуся...

Контр. BOSCH M 7.9.7, прошивка сер. B105DP09

Хочу прошить B105DP11. Делаю всё в первый раз, страшновато, но руки, блин, чешутся.

В прошивке DP11 лежит свой eeprom, могу ли я оставить eeprom от DP09 при перепрошивке, залив только .bin от DP11, и повлияет ли это на работу контроллера?

Опубликовано

Пиши только флеш, все будет работать.

Понял. Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

народ помогите включить иммобилайзер январь 7,2. что то глючнул и сам пропал. я думаю нужная штука И кстате чем редактировать файлы eeprom какой прогой?

Опубликовано

Нужен красный ключ и инструкция по активированию иммо. Редактор подойдет любой например винхекс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток . Помогите!!!!! Нужен чистый EEPROM на январь 7.2 2111 1.5 8 кл

А если возможно под ледоколовскую прошивку new i203LR53_(dm)_v7.2

Опубликовано

Всем доброго времени суток . Помогите!!!!! Нужен чистый EEPROM на январь 7.2 2111 1.5 8 кл

А если возможно под ледоколовскую прошивку new i203LR53_(dm)_v7.2

Ну сколько раз повторялось что на Январях 7.2 без (+)EEPROM надо просто чистить или прописывать FF.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования