Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет.Пацаны есть вопросик на предмет отключения ИМО на Рпиоре один раз и навсегда.Ключей нет.Интересует как очистить память и что залить ,каким образом и с помошью чего это можно сделать. Если можно всё попорядку и с растоновкой.СП. :az:

в раздел иммо зайди и почитай все темы по вазовским помойкам, все сразу встанет на свои места

Опубликовано

Чем вообще отличаются EEPROM разных прошивок блока 7.9.7?

Какой нужен EEPROM для прошивки B105DP11_nlz?

Какой программой отредактировать паспортные данные в EEPROM?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!Может у кого есть на М73 Автел А317DA02 чистый необученный?

Опубликовано

Во всех чистиые Епромы, хотя в Бошах Епромы лутьче не трогать,(если октивирован),и чистить как в январях тоже нельзя.

Ошибка !!!!!!!!

Хотел загрузить одно а получилось другое, сам непонял как.

Вот теперь всё правильно ,

Опубликовано

Вот новые.

Здравствуйте.Хочу дополнить раздел еепромов ещё и прошивками электропакетов и АПС.Клиенты разные попадаются....Одни хотят навсегда избавиться от иммо,а другие говорят-,,Хочу,чтоб как было-на ключике кнопочку нажимать,,Вот при работе с такими клиентами и приходится переобучать иммо и электропакет.Выкладываю чистые еепромы АПС и Электропакета Приоры.

24С04чистый.rar

PRIORA_Elektropaket.rar

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ подскажите как скачать архив или прошиву мне все время отвечает вот так (У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.) Я авторизован и все с этим в порядке

Опубликовано

ramincik81,Объясняю по порядку.В ЭБУ еепром заливается загрузчиком.В иммо и электропакет еепром заливается методом выпаивания микросхемы,т.е. сдул,в программаторе записал,назад впаял.Паспортные данные можно отредактировать в хекс редакторе,потом пересчитать контрольку,но если сэтим не знаком-лучше не связывайся.Удачи.

Опубликовано (изменено)

Люди дайте чистый еепром В174CR03.

Или качните отсюда, а то я на работе не могу скачивать.

http://www.almisoft.ru/files/proshivki/serijn/vaz/b174cr03.rar

Изменено пользователем aleks-ua
Опубликовано

Люди дайте чистый еепром В174CR03.

Или качните отсюда, а то я на работе не могу скачивать.

http://www.almisoft.ru/files/proshivki/serijn/vaz/b174cr03.rar

Держи,выберешь,какой подойдёт,но чего-то я подозреваю,что подойдёт любой из этих.Кстати,по ссылке-только флэш.

EEPROM.rar

Опубликовано

Смотрел в хексе файлики из этой темы, везде по-разному.

Отсюда вопросы.

Как отличить чистый от нечистого?

По каким адресам конкретно что должно быть у чистого? Или по всем FF?

Чистить можно только в хексе или есть еще проги заточенные под это?

:rolleyes:

Опубликовано

Уважаемые Спецы!Может не в тему пишу но позарез нужна помощ! Блок Бош 797+ с Авео 1,6 имо обучен чистого епрома нету .Подскажите пожалуйста куда он в епроме прописывается ,что и где менять в хексе. Тема актуальна я думаю и для ВАЗов,потому что больших апаратных различий в блоках нету.

aveo eeprom.rar

Опубликовано

Подскажите по м797+-если стереть епром и перезалить фулфлеш то по идее и епром должен перегрузиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования