Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AUDI A4   8E 2006 ALT 2.0

WAUZZZ8E67A089527

К машине претензий нет, изредка горит значок ESP

подскажите, плз, что может сжирать 1 ампер? Устала аккумуляторы менять и заряжать)

Вынимаю на ночь предохранитель 13  и машинка сразу засыпает. Утром вставляю - отлично заводится.

Но  это же не жисть?))

Опубликовано (изменено)

Я знаю, но на шару хрен скажу, пока не увижу подтверждающих документов, что была на диагностике по вопросу поиска утечки тока у ОД.

Цена вопроса 3 рубля.

Изменено пользователем shpuntik 2
Опубликовано

Я знаю, но на шару хрен скажу, пока не увижу подтверждающих документов, что была на диагностике по вопросу поиска утечки тока у ОД.

Цена вопроса 3 рубля.

Куда выслать 3 рубля?)

Обошла кучу электриков, у  официалов не была, каюсь. У полуофициалов только) Сразу, как и здесь, предлагают заменить 527.

А если это не он? А если это ж85? А если элементарное загрязнение в оптопарах, решаемое элементарно? Поэтому и взываю к опыту народа. А вы сразу - менять. Как просто, Карл)

Опубликовано

могу подсказать куда в краснодар заглянуть. если надо-пишите. 

Опубликовано

Куда? RAV , VAG Power,  Гурам на Казачьей, Гагик на Передовой?) Пройденные этапы большого пути)

Если бы Вы мне подсказали в какие места конкретно смотреть. У кого были подобные проблемы?

Опубликовано

Ради любопытства ,а фонари домой провожают?

Все работает безукоризненно. А утечка в 1 ампер присутствует и горит треугольник аварийки. Как только вытащу  13-й предохранитель - ток утечки падает до 20 миллиампер, машинка засыпает и через 20 секунд гаснет  светодиод аварийки

Опубликовано

Вынимаю на ночь предохранитель 13  и машинка сразу засыпает. Утром вставляю - отлично заводится.

Но  это же не жисть?))

Не плохой вариант .

Второй  уже предложили  : Отдайся дилеру ,раз не могут найти .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я знаю, но на шару хрен скажу...

Так и хочется ответить русской пословицей "Как аукнется, так и откликнется.."

Изменено пользователем Эвелина790
Опубликовано

Зря вы так. Поиск утечки тока, одна из сложнейших неисправностей автомобиля., тем более вага.

Для справки , 1650 рублей час,минимум. Решил бы вашу проблему один из десяти.

Эвелина без сарказма, коли уж начали, закройте тему и усё.,

Опубликовано

Куда выслать 3 рубля?)

Видать, они нашли адресата, который как раз один из десяти). А теперь получается, что нужно вот так бесплатно выложить решение? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования