Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Ребят, кто где брал Piasini Master v4.3?? Хочу приобрести данный прибор. Везде в магазинах много версии 4.1, ну как-то не охота на старую версию откатываться. Или можно 4.1  приобрести? Может разница не большая с 4.3?

Изменено пользователем ulon08
Опубликовано

из всего контента что ходит в инете я понял что разницы почти нет! обд и там и там не работает!4.3 единственное доработаная в отличие от 4.1! но доработка 4.1 не составляет труда! хотел себе прикупить 4.3 и продать свою доработаную! но в итоге передумал!посчитал что шило на мыло менять нет смысла

Опубликовано

Я понял все, ну а с Ктагом есть разница? У меня есть Ктаг-Кесс, может не стоит приобретать Piasini ? Набираю оборудования.

из всего контента что ходит в инете я понял что разницы почти нет! обд и там и там не работает!4.3 единственное доработаная в отличие от 4.1! но доработка 4.1 не составляет труда! хотел себе прикупить 4.3 и продать свою доработаную! но в итоге передумал!посчитал что шило на мыло менять нет смысла

А по ОБД я не думал что не работает.

Опубликовано

Я понял все, ну а с Ктагом есть разница? У меня есть Ктаг-Кесс, может не стоит приобретать Piasini ? Набираю оборудования.

А по ОБД я не думал что не работет

Земеля пианино однозначно нужен. Вещь незаменимая для митсу Melco , JTAG и процами ST. У меня 4.1 доработанный, можно бы и поменять уже на 4.3, но необходимости пока не возникало. Неоднократно выручал по ренессансам.

Опубликовано (изменено)

Земеля пианино однозначно нужен. Вещь незаменимая для митсу Melco , JTAG и процами ST. У меня 4.1 доработанный, можно бы и поменять уже на 4.3, но необходимости пока не возникало. Неоднократно выручал по ренессансам.

Привет, а где брал доработанный 4.1?? Или брал в китае, и дорабатывал??  Значить наверно тоже буду брать версию 4.1, если разница не велика с 4.3.

Опубликовано (изменено)

3

Да подумаю пока. Версия 4.1 ?

Опубликовано

Если будешь работать с б/п который может выдать 15 - 16 вольт то собственно дорабатывать ни чего не надо, а вот если будешь работать с аккумулятором то дороботка нужна, кроме того на renesas есть бесплатный загрузчик, который работает через Rx, Tx, .......

Опубликовано

Если будешь работать с б/п который может выдать 15 - 16 вольт то собственно дорабатывать ни чего не надо, а вот если будешь работать с аккумулятором то дороботка нужна, кроме того на renesas есть бесплатный загрузчик, который работает через Rx, Tx, .......

Работаю через БП. А в этом и доработка по питанию, и все?

Опубликовано

Доработка по напряжению флэш программирования. Для аккума пойдёт. Выставлено 16.5в бустером ,встроеным

Опубликовано

Работаю через БП. А в этом и доработка по питанию, и все?

Ага, если бы я пользовался аккумулятором то поступил бы как рекомендует "052"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования