revik Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. и драйвер называется FT4222
darekcz Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 После установки драйвера будет еще проблема с активацией из-за свежей даты на компе.
revik Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 После установки драйвера будет еще проблема с активацией из-за свежей даты на компе. Это не так. Драйвер я нашел . все заработало. Там програмулька есть. Время именно для этой программы устанавливает какое надо. И внимательно , шаг за шагом делать так как Андрей в видео описал. Не вкладывается даже зип формат сюда
garikkk55 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Это не так. Драйвер я нашел . все заработало. Там програмулька есть. Время именно для этой программы устанавливает какое надо. И внимательно , шаг за шагом делать так как Андрей в видео описал. Не вкладывается даже зип формат сюда Привет а можешь дровами поделится для win7 64 на garikkk55@rambler.ru ,за ранее спасибо.
garag-777 Опубликовано 25 марта, 2018 Опубликовано 25 марта, 2018 Да все там просто с установкой,дата на январь 2011г.откатывется.
Walerka66 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Это не так. Драйвер я нашел . все заработало. Там програмулька есть. Время именно для этой программы устанавливает какое надо. И внимательно , шаг за шагом делать так как Андрей в видео описал. Не вкладывается даже зип формат сюда У Меня тоже проблема с драйвером на Win 7 32 Если можно скинь на почту Walerka66@mail.ru иу меня чето тнету этой програмки которая дату откидывает
yarickoff Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Добрый день,Мог бы кто поделиться драйвером для Hitag2 под WIn7. Все перерыл не могу найти. Год назад нашел и все работало пока не стал тупить комп. Форматнул HDD переустановил и потом уже вспомнил что в загрузках те дрова остались. Заранее спасибо.
garag-777 Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Добрый день, Мог бы кто поделиться драйвером для Hitag2 под WIn7. Все перерыл не могу найти. Год назад нашел и все работало пока не стал тупить комп. Форматнул HDD переустановил и потом уже вспомнил что в загрузках те дрова остались. Заранее спасибо. Почту кинь отправлю прогу проверенную.
zevar Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ребята скиньте пожалуйста у кого есть драйвер HiTag2 v3.1 Win7 x64 FT4222 мне на почту: zevar@tut.by. А то закалупался запускать через XP Mode. Спасибо.
doctor+ Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) помогите , плииз, кому не трудно скиньте драйвер . bmw знак подчеркивания chiptun@ mail.ru Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. и драйвер называется FT4222 Почисти личку, плииз, она у тебя забита. Изменено 2 августа, 2018 пользователем doctor+
Андрей 1304 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. https://www.youtube.com/watch?
kilabr Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) не могли бы поделиться hitag2 win7 x64 driver . kilabr@mail.ru Изменено 13 сентября, 2019 пользователем kilabr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти