Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. 

и драйвер называется FT4222 
Опубликовано

После установки драйвера будет еще проблема с активацией из-за свежей даты на компе.

Опубликовано

После установки драйвера будет еще проблема с активацией из-за свежей даты на компе.

Это не так. Драйвер я нашел . все заработало. Там програмулька есть.  Время именно для этой программы устанавливает какое надо.   И внимательно , шаг за шагом делать так как Андрей в видео описал.

Не вкладывается даже зип формат сюда

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Это не так. Драйвер я нашел . все заработало. Там програмулька есть.  Время именно для этой программы устанавливает какое надо.   И внимательно , шаг за шагом делать так как Андрей в видео описал.

Привет а можешь дровами поделится для win7 64 на garikkk55@rambler.ru ,за ранее спасибо.

Опубликовано

Да все там просто с установкой,дата на январь 2011г.откатывется.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Меня тоже проблема с драйвером на Win 7 32  Если можно скинь на почту Walerka66@mail.ru     иу меня чето тнету этой програмки которая дату откидывает

Опубликовано

Добрый день,

Мог бы кто поделиться драйвером для Hitag2 под WIn7. Все перерыл не могу найти. Год назад нашел и все работало пока не стал тупить комп. Форматнул HDD переустановил и потом уже вспомнил что в загрузках те дрова остались. Заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день,

Мог бы кто поделиться драйвером для Hitag2 под WIn7. Все перерыл не могу найти. Год назад нашел и все работало пока не стал тупить комп. Форматнул HDD переустановил и потом уже вспомнил что в загрузках те дрова остались. Заранее спасибо.

Почту кинь отправлю прогу проверенную.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята скиньте пожалуйста у кого есть драйвер HiTag2 v3.1 Win7 x64 FT4222 мне на почту: zevar@tut.by. А то закалупался запускать через XP Mode. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

помогите , плииз, кому не трудно скиньте драйвер .

bmw знак подчеркивания chiptun@ mail.ru

Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. 

и драйвер называется FT4222 

Почисти личку, плииз, она у тебя забита.

Изменено пользователем doctor+
Опубликовано

Друзья!!! Выручайте пришел Hitag2 желторотый а на диске драйвера только под ХР. Китайцы спрятались. Очень надо драйвер под 7 -ку. Есть в Ютубе видео где Андрей устанавливает драйвер именно под 7 ку. https://www.youtube.com/watch?

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

не могли бы поделиться hitag2 win7 x64 driver .

kilabr@mail.ru

Изменено пользователем kilabr

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования