xsada Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Пежо307 2002 года не заводится после просадки АКБ. не работают стеклоподъемники, зеркала, ц.з., с ключа не открывается не закрывается, часто моргает индикатор на кнопке ц.з. в салоне... стартер крутит. Диагностика (Лаунч) BSI не видит VIN.. есть два ключа родных. Диагностика пишет 0 прописанных ключей, двигатель блокирован. BSI 9644098280 Variante: D Внутри моторола 912. Дамп или то что осталось от него прилагаю. Пин код имеется. Из диагностики только Launch. Можно ли полностью оживить авто в моей ситуации? 09-01-2018_17-16-52.rar
Миру-beer Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Читай моторный, вирджинь bsi, а дальше лексией. А ланчем тут только подтереться.
dimon9555 Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Из диагностики только Launch. Можно ли полностью оживить авто в моей ситуации? Совсем полностью скорее всего нет (зависит от того что может кодировать лаунч),но завести можно (правленый подготовленный дамп+лаунч)
xsada Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Всем кто откликнулся большое спасибо! Машинку завел поправкой дампа + привязка старых ключей лаунчем. Отдельное спасибо dimon9555. Полностью его заслуга. Тему можно закрыть.
tax Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Совсем полностью скорее всего нет (зависит от того что может кодировать лаунч),но завести можно (правленый подготовленный дамп+лаунч) Приветствую всех! Димон у меня таже проблема и тоже только лаунч, лексии нет, сможешь подправить дамп?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти