Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста прошивкой J5V05N35.bir и картой калибровок для инженерного блока производства Окти или Team-RS.

Заранее спасибо!

P.S. Юзал поиск, но желаемого результата не получил :)

Опубликовано

Тоже когда то искал , однако есть только М30.

Плюнул, купил TRS ,поставил ДАД, ща кайфую :) . Но тоже считаю что N35 очень хорошая прошивка, и на базе ней можно творить и экспериментировать.

Опубликовано

Тоже когда то искал , однако есть только М30.

Плюнул, купил TRS ,поставил ДАД, ща кайфую :) . Но тоже считаю что N35 очень хорошая прошивка, и на базе ней можно творить и экспериментировать.

Да, TRS это хорошо, тоже коплю деньги на нее :)))

Но надеюсь что кто-нибудь все таки откликнеться и найдет у себя в закромах J5V05N35.bir с картой :)

Опубликовано

N35.bir идет только с OLT3версии, там и под HIP10 и 11, и фаст версии

Я точно помню что где-то видел (возможно на форуме Окти), что Максим (Еммибокс) вроде как эту прошивку включал в обновления для CTP 3.21, значит она и на октянском инженернике работала...

Если ничего не путаю конечно...

Опубликовано

Прошивка была в обновлении датированном 2007 годом которое было разослано всем производителям.

Опубликовано (изменено)

На,держи.

Это под SMS софт, она вроде не будет работать в teаm-rs, или октянском блоке?

Изменено пользователем max210876
Опубликовано

Так ведь в Октянском и Теам-РС инженерниках используется ОЛТ софт версии 1.10 от СМС :)

Опубликовано

Это как раз из Октянского олта.Так что в блоке от Окти должно работать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Это как раз из Октянского олта.Так что в блоке от Окти должно работать.

Блин, попробовал на тим-рс блоке, не работает :(( Онлайн тюнер пишет "No switch to ram" и не работает ничего :((

Какую тогда лучше использовать _стандартную_ прошивку для настройки мотора? Где-то здесь на форуме видел что с J5V05M30 какие-то проблемы возникают, БЦН как-то не так считается или что-то в этом роде... И еще мне вот интересно, в Картюнинге моторы на дмрв настраивают на J5V07G26, и заливают ее в Январь 5.1-41 хотя прошивка под 71 блок, в чем тут фишка, это ведь первая серийная версия прошивки, и можно ли ее лить потом в 41 блок? Разъясните плиз чайнику :)

Интересно а как в штатных прошивках убирают отсечку? Какие байты (адреса) нужно править?

Изменено пользователем mrkisly
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Всем привет! Ребят помогите прошивкой J5V05N35.bir под новый канал детонации прошивка от phant0m она работает но блин ошибка по датчику детонации (что естесственно ) может у кого есть? в долгу не останусь!!! (инженерник конструктор)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ребят помогите прошивкой J5V05N35.bir под новый канал детонации прошивка от phant0m она работает но блин ошибка по датчику детонации (что естесственно ) может у кого есть? в долгу не останусь!!! (инженерник конструктор)

Patch-J5-HIP9011

если есть прошивка под старую то пропатчить

— программа для модификации прошивок ЭБУ Январь-5.1.X под новую аппаратную реализацию

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Пробовал ей пишет не может открыть прошивку.

Спасибо за совет! Я сейчас попробовал с другой системы получилось модифицировать. Спасибо еще раз

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо всем огромнейшее за выложеные прошивки.

Может кому пригодится:

чем отличаются 61 от 41: блоки в которых распаяна вся схема и могут прошиваться любыми прошивками (сам не раз их ремонтировал). Разница только в том, что в 41 прошивка с поддержкой ДФ, а в 61 ДФ игнорируется, но я дабрасывал провода (нада экранированые), ставил самодельный датчик Холла с б/у компового вентилятора с 3-мя проводами, а в место j5v03l25 - без ДФ ставил J5V05N35, все серийные, для сравнения и работает на ура. Вот теперь попробую тюненговую.

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромнейшее за выложеные прошивки.

Может кому пригодится:

чем отличаются 61 от 41: блоки в которых распаяна вся схема и могут прошиваться любыми прошивками (сам не раз их ремонтировал). Разница только в том, что в 41 прошивка с поддержкой ДФ, а в 61 ДФ игнорируется, но я дабрасывал провода (нада экранированые), ставил самодельный датчик Холла с б/у компового вентилятора с 3-мя проводами, а в место j5v03l25 - без ДФ ставил J5V05N35, все серийные, для сравнения и работает на ура. Вот теперь попробую тюненговую.

Про это ты только счас узнал ? или открыл для нас Америку ?

А вообчето это обсуждается в разделе для начинающих.

Изменено пользователем timka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования