Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ситуация такая. После программирования ecu ACdelco e78 Astra j 1.4 turbo акпп не выходит на связь. Залил по ошибке не те калибровки.

Я так понимаю блок под замену? Вопрос как подвязать б/у блок имея только пинкод от него. Номер Б/у блока совпадает.

Или как вариант новый необученный купить. Процедура установки нового блока какая? Я смогу завести машину имея только op-com,абрикос(китай) Launch или к дилеру ?

Онлайн пропиской кто может помочь на коммерческой основе ?

Изменено пользователем ganzales77
Опубликовано

Сбросить опкомом на вряд ли получиться

Опубликовано

Не ужели перед манипуляциями с непростой, современной, Турбо машиной не сделал резервную копию?

Дилер б/у привяжет?

Если попробовал асе аозможные варианты и не чего не работает - ищи людей с доступом на Портал Опеля.

Восстанавливали парни подрбные блоки.

Опубликовано (изменено)

Калибровки родные есть. А что толку сохранять? Чем их теперь назад зальешь?

Опубликовано

макака тебе только в помощь! сливать что осталось и клеить! или доступ к спс!сочувствую процедура не из легких!

Опубликовано

а не чё!!! сидеть и клеить при наличии фулла! который есть только некоторых! либо сто раз подумать прежде чем нажимать на кнопки а сможешь ли ты его поднять после завала! и после вот такого гемороя я думаю сразу амбиции по демпенгу цен упадут!

Опубликовано (изменено)

Заказал б/у блок с карпассом но не отвязан. Как отвязать? Или есть вариант новый, только не пойму, он с прошивкой или пустой? Зная карпасс я смогу завести авто?

Опубликовано (изменено)

Хорошо,с другой машины б/у подвязать реально?

Опубликовано

макака тебе только в помощь! сливать что осталось и клеить!

Прям только макака. Можно и нищебродским. Макака только знает где обойти блок, который не надо трогать.
Опубликовано

Чем и как обнулить б/у блок? Ищу людей кто может помочь дистанционно на коммерческой основе.

Опубликовано

Прям только макака. Можно и нищебродским. Макака только знает где обойти блок, который не надо трогать.

а ты прям пробывал на опеле на заваленом блоке хпрогом или ктагом ???? Поверь покуришь!!!!

Опубликовано

Если бы все могли его поднять бюджетно. Темы бы не создавались. На настоящий момент существует 2 варианта. Макакой сливать и клеить из того что есть. Или джэм мди с спс онлайн вязать.

Опубликовано

а ты прям пробывал на опеле на заваленом блоке хпрогом или ктагом ???? Поверь покуришь!!!!

А с тобой не знаком, чтоб ты мне тыкал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования