Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне интересно , хоть один, кто-нибудь из советующих , хоть один блок поднял?  Даже ту маску на е83, что может правильно макака стереть нужно потом через спс конфигурировать и синхру ложить , сходу чистый клон не получить, поднять блок заливкой своей части бекапа можно. Но е78 проц другой, нексус закрыт. Спс отписать не даст, считанных данных с чистого блока как-бы нет и чего писать в блок, если даже гипотетически резетнуть проц? 

Нужно как минимум снять лог записи чистого блока с спс для начала, в идеальном варианте может в природе у кого есть VCI, тогда с командой на сброс станет ясно, дальше собирать статистику по вариантам на разные маски. НО! никто не хочет заморачиваться, поэтому так и уйдут походу эти блоки  в небытие непобежденными.

Опубликовано

Мне интересно , хоть один, кто-нибудь из советующих , хоть один блок поднял?  Даже ту маску на е83, что может правильно макака стереть нужно потом через спс конфигурировать и синхру ложить , сходу чистый клон не получить, поднять блок заливкой своей части бекапа можно.

Я не советующий, но Е83 на AVEO клонировал сходу. Только он не был привален репрогом, а по другой причине. Делал не макакой.

Опубликовано (изменено)

Шевролет и опель разные вещи. Хпрогом е83 не валеный читает. Но только не валеный. И только шевролет. На опелях не проканывает это.

Изменено пользователем Oleg Cherepanov
Опубликовано

Если нексус закрылся, хоть обскачись...

Опубликовано

Жаркая тема смотрю. Меня продавец с разборки уверял что эти блоки он продает пачками и с установкой нет проблем. Главное карпасс чтобы был.

Опубликовано

топикстартеру к сожалению надо было прежде чем верить "разборщикам" на форуме спросить.

А так вы "купили" кирпич с карпасом, который никак не привязать

Речь в теме зашла о делко e83, такие блоки через спс отвязываются (и опель и шевроле), по крайней мере до 2016 года я делал привязку б/у.

Месяц назад клиент привез новый е78 от Мокки за 16500 рублей, заказав у дилера по программе лояльности клиента. Привязка - дело 15 минут.

Покупайте новый, б/у сдайте!!!

СПС онлайн то пробовали приваленного блока? Правда спс теперь платный у джиэм на машины сошедшие с гарантии (старше 3-х лет)

Опубликовано (изменено)

Заказал новый. Как привязать? Кто может помочь? Дилер далеко от меня. Машину тянуть к нему накладно. Карпасс от авто у меня на руках. У кого есть открытый онлайн доступ к спс?

Изменено пользователем ganzales77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования