Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. После смотки пробега прибором Апел приборка легла все возможные манипуляции по оживлению не помогли! (Спасибо всем кто помогал в этом не лёгком вопросе)! Приборку пришлось преобрести но от робота а машина сама механика. Но тут вылезли проблемы( некоторые решились с помощью паяльника) а проблема со светящимися в полнакала жк экранами после выключения зажигания не знаю как решить?! Подскажите если перекинуть экраны со старой Панели которая умерла на эту не прополот ли эта проблема ?

Опубликовано

Хер его знает что за карола у тебя. Залей со старой панели дамп апелем.

Опубликовано

Родная 83800-0zF60-D а новой нет сейчас под рукой у клиента на машине.

На 72 вроде заканчивается

Опубликовано

Родная 83800-0zF60-D а новой нет сейчас под рукой у клиента на машине.

На 72 вроде заканчивается

а родная как умерла ? восстановить не проще было?

Опубликовано

Откозали стрелки и покозатели уровня топлива и температуры

Да и дамп родной был потерян, пробовал с донора лить пробег показывает а остальное не оживае.

Опубликовано

Новая Панель 83800-02p72. Пробег лью минипро программатором

Опубликовано

Ерунда какая то, получается что дамп изначально был считан криво?, затем в этом кривосчитанном дампе был смотан одометр и потом этот кривой дамп был залит обратно?, я правильно понимаю проблему?, и дамп с другой такой же панели не подашёл?

Опубликовано

Покавырялся в новой панели и выяснил что не тухнут экраны из за того что с процессора не перестаёт идти сигнал когда выключаешь зажигание да ещё на новой панели уже прошивали еепром. Может быть это из-за того что криво прошито!

Опубликовано

И с другой такой же панели залил и стрелки не ожили. Я так думаю проц апелом подполило. При давнейших экспирементах один экран где пробег совсем перестал показывать что либо только светиться на старой панели. А не кто не знает в этих панелях ацп в проц встроено или отдельной микросхемой идёт?

Опубликовано

На старой или на новой

Опубликовано

Проц MB90591GHZ

А на новой MB90F591GHZ

Опубликовано

Как я понял у вас щиток от МКПП

А ММТ в 2011 уже не существовал.

Приборки разные.

Опубликовано (изменено)

Как я понял у вас щиток от МКПП

А ММТ в 2011 уже не существовал.

Приборки разные.

наоборот у него 2011 г. механика была . а он купил от автомата 2007-2008 год . панели разные . ту или чинить старую или покупать еще одну .

Изменено пользователем владимир 71
Опубликовано

Проц MB90591GHZ

Fujitsu рулит, обычный 100 ногий проц, на борту присутствует Rx, Tx, но для CAN интерфейса, но это суть роли не играет, этот проц и читается и пишется, так что вариант по восстановлению панельки есть http://www.cypress.com/search-results?as_q=fujitsu%20flash%20toolmb90591.pdf единственное осталось только прошивку на проц найти, тут я ни чем помочь не могу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования