Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 кл мотор .На нем стоял эбу январь 5.1.2 71 Умельцы подключили сварку для запуска и взорвался АКБ и сгорел эбу . Есть эбу Январь 5.1.1 2111-1411020 -71 на нем стартер крутит бензанасос срабатывает , искра есть но не заводиться . Можно сделать чтобы на этом эбу машина завелась и работала если да то как ???? Подскажите

Опубликовано

Можно сделать чтобы на этом эбу машина завелась и работала если да то как ???? Подскажите

для начала залить прошивку под свой мотор...

Опубликовано

16 кл мотор .На нем стоял эбу январь 5.1.2 71 Умельцы подключили сварку для запуска и взорвался АКБ и сгорел эбу . Есть эбу Январь 5.1.1 2111-1411020 -71 на нем стартер крутит бензанасос срабатывает , искра есть но не заводиться . Можно сделать чтобы на этом эбу машина завелась и работала если да то как ???? Подскажите

Сравните распин этих блоков.
Опубликовано

Сравните распин этих блоков.

Надо январь 5.1-41 или 61   в 5.1.1-71 нет микрухи для форсунок под фазированный впрыск  или мудрите с программой

Опубликовано

Нету смысла.Никто не будет морочиться,оно того не стоит

Опубликовано

Может кто нибудь подготовить такую прогу ???

Не проще на разборке взять такой же блок (цена 1000р,а можно и за 500  договориться)

Опубликовано (изменено)

1.Залить прошивку под свой мотор
2. Для Я5.1 - 71 нужно 1 -4 и 3-2 форсунки обьеденять для одновременного впрыска.

С  прошивки от Я5.1.2 71 перенести в прошивку от  Я5.1 - 71

Изменено пользователем alexsv26
Опубликовано

1.Залить прошивку под свой мотор

2. Для Я5.1 - 71 нужно 1 -4 и 3-2 форсунки обьеденять для одновременного впрыска.

С  прошивки от Я5.1.2 71 перенести в прошивку от  Я5.1 - 71

что за надпись и для чего предназначена ?

так ничего и не понял,  что хотелось откуда и куда и зачем !

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Вам нужно найти схемы внешних подключений этих двух блоков сравнить и перепиновать разъём эбу под январь 5.1.1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования