Иваныч create Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Доброго времени суток. Случилось оно - непонятное для меня явление, а именно - загорается чайник, машинка, обычно прыткая до жути, начинает разгоняться с горем пополам. Заехал в сервис, объяснил, сделали диагностику, обрыв цепи ДД. Проверили на наличие обрывов, окисления - все в норме, пробовали менять датчик, безрезультатно. Форсунки чистые, клапана идеальные, абсорбер работает, давление в рампе 4+, в общем, по механической части все замечательно, он (механик) грешит на само управление электроникой. У кого какие мысли? Если кто сталкивался, отпишитесь, как решили проблему
OBDII Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 я сталкивался, мысль(нужно ехать к толковому диагносту), решать проблемы за деньги.
B.V. Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Проверили на наличие обрывов, окисления - все в норме, пробовали менять датчик, безрезультатно. ДД должен прикручиваться с помощью шпильки или с помощью болта максимально закрученного в тело блока и накрываться спец. шайбой, только тогда он сможет получить макс. контакт с блоком цил.
Кеша163 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 болта максимально закрученного в тело блока Вы такими действиями наоборот убиваете ДД, у него момент затяжки не боле 1 Кг
B.V. Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А не про момент затяжки пишу, а про длину болта! Буквально болт на 5 мм длиннее решает проблему с отсутствием сигнала с ДД!
Норд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Насчет прошивки ... может там сток и стоит ?? Что с метками , со шкивом задающем ?
zamec Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 я сталкивался, мысль(нужно ехать к толковому диагносту), решать проблемы за деньги. +1 и у него обрыв блок для начала подкинуть другой потом проводку смотреть
Иваныч create Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Вы такими действиями наоборот убиваете ДД, у него момент затяжки не боле 1 Кг ДД закручен динамометром. Решается заменой прошивки на сток. Прошивка своя, родная, как воткнули на заводе, так и стояла, дай ей боже ещё столько же простоять. Насчет прошивки ... может там сток и стоит ?? Что с метками , со шкивом задающем ? Знакомый посоветовал его посмотреть, говорит он соскакивать как-то может с угла или как-то так. Говорит, бк этого не заметит и спишет все на детонацию движка
vldp Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 я сталкивался, мысль(нужно ехать к толковому диагносту), решать проблемы за деньги. Вот вам дали правильный совет! Всё остальное только затягивает время... ЭБУ Январь 7.2, работу ДД можно увидеть любым сканером работающим с этим ЭБУ. Для того чтобы увидеть работает или нет ДД не обязательно его прикручивать болтом или шпилькой к блоку цилиндров. Возьмите подсоедените новый, проверенный ДД к разъёму и держа в руках прижмите к блоку цилиндров. С помощью сканера, выбрав соответствующий параметр, убедитесь в работе ДД. Если показания ДД меняются (по сканеру) - можете ставить новый ДД итд. И ещё: неисправность ДД (в конкретном случае) сильно не влияет на динамику движения авто! Т.е. если вы снимете разъём с ДД на исправном авто (речь идёт только о конкретном случае!!!!) и проедетесь пару км, то вы ничего не поймёте! Чек через некоторое время естественно загорится... P.S. Ищите толкового диагноста!
B.V. Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 неисправность ДД (в конкретном случае) сильно не влияет на динамику движения авто! В моих случаях клиенты жаловались на потерю мощности при появлении ошибки: "низкий уровень сигнала ДД"!
Иваныч create Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 Вот вам дали правильный совет! Всё остальное только затягивает время... ЭБУ Январь 7.2, работу ДД можно увидеть любым сканером работающим с этим ЭБУ. Для того чтобы увидеть работает или нет ДД не обязательно его прикручивать болтом или шпилькой к блоку цилиндров. Возьмите подсоедените новый, проверенный ДД к разъёму и держа в руках прижмите к блоку цилиндров. С помощью сканера, выбрав соответствующий параметр, убедитесь в работе ДД. Если показания ДД меняются (по сканеру) - можете ставить новый ДД итд. И ещё: неисправность ДД (в конкретном случае) сильно не влияет на динамику движения авто! Т.е. если вы снимете разъём с ДД на исправном авто (речь идёт только о конкретном случае!!!!) и проедетесь пару км, то вы ничего не поймёте! Чек через некоторое время естественно загорится... P.S. Ищите толкового диагноста! ДД ставился не один, а несколько, конец истории везде одинаковый. Не влияет на динамику? Чушь! Вы бы видели, что с этим бедолагой стало, на 3 до 80 более 10 секунд и так далее по нарастающей норма для ухоженного авто? Если да, то примите мои соболезнования.
vldp Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Ещё раз повторюсь: Надо искать настоящего диагноста!!! Нет там ничего сложного, но машину надо видеть, а ремонт по фотографиям и рассказам вряд ли что поможет, разве что случайно кто то угадает. Я с этим сталкиваюсь каждый день, все эти фразы знаю наизусть... Поэтому я говорю клиенту так: Даже если Вы будете мне целый день рассказывать как ведёт себя авто итд - я всеравно Вам ничем не смогу помочь пока не подключу сканер и мотор-тестеры и не увижу что происходит. Потому что симптомы у всех одинаковые, а неисправности разные!!!!! Вот когда найдёте проблему, окажется что всё очень просто.
vldp Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 В моих случаях клиенты жаловались на потерю мощности при появлении ошибки: "низкий уровень сигнала ДД"! Вы точно утверждаете что это был ВАЗ с ЭБУ Январь 7.2? Я специально проводил эксперименты на авто с таким ЭБУ и клиент ничего не замечал, во всяком случае после пробной езды около 4 км. Хотя по логике, динамика езды должна ухудшаться, но она на данном ЭБУ ухудшается настолько что клиенты не замечают...
nikolja 1201 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Вот вам дали правильный совет! Всё остальное только затягивает время... P.S. Ищите толкового диагноста! Поддерживаю. Максимум, что можете сделать - это найти у знакомых на такой же машине, такой же ЭБУ или другой но с такого же точно двигателя и попробовать подменить. Узнаете кто виновен.
алексей 5091977 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Была похожая проблема , решилась заменой ДД бош
vldp Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Новый датчик детонации - это не значит что он исправный! Поэтому всегда держу для проверки образцовый ДД.
nikolja 1201 Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Пусть для начала найдет подменный ЭБУ. Может канал детонации "пошабашил". Потом идти дальше. Если не хочет к специалисту, пусть меняет по кругу все датчики. А вдруг угадает.
Firebo11 Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 У меня ДД обрыв показывал потому что не поставил галку в прошивке что стоит ДД нового образца)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти