Mex861 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Пароль не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Других паролей не знаю. На двух разных стендах и не только я этими паролями калибровал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TECHGROUP Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Всем привет! Отпишусь. Все наладил. Нашел спеца в Москве. Он ремонтирует и изготавливает стенды. Кому понадобится стучите, контакты сохранились .Отдельное спасибо -РДизель! Добрый день! Не могли бы вы подсказать как вы откалибровали CRS960, либо дать контакты мастера в Москве. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 Здравствуйте! Тел в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0878 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Вот год прошёл, руки дошли и снова начал ковырять. Всё полностью переварил переделал, собрал безмензурку. Буду раскидывать провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Приветствую! Успехов в постройке!Чего так долго?! На чем исполненна безмензурка? У меня темзо датчики для тестирования форс и флоуметр для испытания ТНВД. У Лукаса только 2 флоу . Плата работает, но защиты никакой. Палил ее 4 раза. Благо - ремонтируется на "коленках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek10 Опубликовано 9 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Приветствую всех. нужна помощь. есть стенд NX3000A под управлением CRS900, все бы хорошо, но гавкнулась карта памяти - нечитает раздел с загрузкой XP. пробовали запустить прогу на другом компе - не видит ключа. если есть поделитесь образом карты памяти. или посоветуйте как восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Всем привет!Что значит не видит ключа , при каких обстоятельствах сломался? Это важно. Выходной каскад какой нибудь сгорает от КЗ и плата может не запустится. Есть новая плата без процессора .Какая версия платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek10 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Всем привет!Что значит не видит ключа , при каких обстоятельствах сломался? Это важно. Выходной каскад какой нибудь сгорает от КЗ и плата может не запустится. Есть новая плата без процессора .Какая версия платы? Привет, легкое уточнение - стенд CR3000A, по проверке форсунок. сломалось так - пришли, включили - комп вывел заставку и завис. больше не загружался, разобрал черный ящик - там контролер COM-порта с подключением датчиков и сбоку пришпилен комп - в него воткнут ключ и компакт флеш с ПО. проверил компакт флеш - второй диск с виндой - битый - половина не читается. сама прога стоит на ДОСовсоком диске. он вроде живой. попробовал запустить на другом компе с ХР - при старте программа не может определить ключ, вроде все дрова подкинул - все равно результат - тот же. КЗ не было. я компьютерщик , помогаю ребятам работающим с топливной системой. у них простой из-за этой приблуды. обратился на завод (нантай) - ответ шикарный - оборудование старое (12 года) помочь не можем. с уважением и надежной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek10 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Ответил в личку. Олег, спасибо за информацию. Доброго времени суток, вышел из коматоза после общения с китайским софтом CRS900. программу вроде запустил, ключ программа видит, даже команды какие то отдает на контроллер, форсунки щелкают. НО.... - нет возможности выбрать ни модель форсунок, ни модель насосов, все выпадающие поля пустые, не настраивает параметры, не видит датчик давления. тупо - пустая оболочка. кто сталкивался? есть какие либо рекомендации? с уважением и надеждой на подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucucruze Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Подскажите уважаемые, кто может приехать и отколибровать стенд с такой прогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Подскажите уважаемые, кто может приехать и отколибровать стенд с такой прогой.Здравствуйте! Вы заполните профиль как положено, может кто и откликнется. Непонятно Вы откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OILL Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 А вообще подскажите чего с кодировкой брать , понравился этот акция цена 890000 руб https://www.teh-avto.ru/dizelnyj-servis/oborudovanie-dlya-remonta-forsunok-common-rail/stend-cruis-dlya-proverki-forsunok-cr-raznyx-proizvoditelej/ бывает дешевле такого плана китайские??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 А вообще , если брать с кодировкой , то брать брэндовые и дело не в кодировке , в ней ничего сложного. Тоесть проблема не в кодировке , а в кривых тестпланах , после которых создается код , который ЭБУ не принимает. За мою небольшую практику прекрасно обхожусь без кодировки , вгоняя параметры по наливам в середину тестплана и сбрасываю старые обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markiz Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 08.06.2019 в 19:58, TECHGROUP сказал: Добрый день! Не могли бы вы подсказать как вы откалибровали CRS960, либо дать контакты мастера в Москве. Спасибо! 09.06.2019 в 15:55, Олег Мастер сказал: Здравствуйте! Тел в личке. Приветствую! Киньте мне тоже в лч тел, мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0878 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 20.06.2019 в 23:25, Олег Мастер сказал: Приветствую! Успехов в постройке!Чего так долго?! На чем исполненна безмензурка? У меня темзо датчики для тестирования форс и флоуметр для испытания ТНВД. У Лукаса только 2 флоу . Плата работает, но защиты никакой. Палил ее 4 раза. Благо - ремонтируется на "коленках". Привет. Да чувак я не спешный. И топливка не основной вид деятельности. Это скорее хобби. Пока работы менял, пока 3ю ступень купил, то да сё. Вот и время пролетело. Позже скину фото безмензурки, тоже датчик с релюхами. 23.09.2019 в 22:45, Олег Мастер сказал: А вообще , если брать с кодировкой , то брать брэндовые и дело не в кодировке , в ней ничего сложного. Тоесть проблема не в кодировке , а в кривых тестпланах , после которых создается код , который ЭБУ не принимает. За мою небольшую практику прекрасно обхожусь без кодировки , вгоняя параметры по наливам в середину тестплана и сбрасываю старые обучения. Я после Стардекса три дня прыгал вокрух Хундая 78 с гдэской и осциллографом ища проблему которой не было, а топливные парни кричали что у них всё по тест плану, и коды выдали. Бренд тоже не панацея. А может это руки ихние, ониж не признаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Привет Stas0878 ! Главное - не торопись ! Я тоже почти год изобретаю девайс для регулировки сименс-пьезо. А если бы купил год назад , то давно все окупилось... Но мы то знаем , что лень - двигатель прогресса!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas0878 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 21.12.2019 в 20:44, Олег Мастер сказал: Привет Stas0878 ! Главное - не торопись ! Я тоже почти год изобретаю девайс для регулировки сименс-пьезо. А если бы купил год назад , то давно все окупилось... Но мы то знаем , что лень - двигатель прогресса!))) Посмотрел я как они кристиной регулирут, создалось впечатление, что на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Мастер Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 По пузырькам , не на слух. Изобретаем проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти