gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Цифровой сигнал появился не везде. Мля, какой цифровой сигнал? У вас в деревнях электричество отсутствует https://www.mk.ru/mosobl/2015/06/17/v-malenkoy-derevenke-eskino-pod-serpukhovom-net-sveta-uzhe-35-let.html Мне интересно что будете говорить после выборов когда останется порошенко. Я думаю будет это Почему? Как раз именно с победой Кондитера Пэдро ничего не изменится.
Вадим.km Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Почему? Как раз именно с победой Кондитера Пэдро ничего не изменится. А что должно поменяться в твоей пустой кастрюле ? Она же пустая и дырявая !!! Но ........правда - штопановышитая !!! Изменено 27 марта, 2019 пользователем Вадим.km
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Чушкарь, как ты быстро определился с заказом))) У кого чего болит, тот о том и говорит... стало быть имеешь заказ из госдепа, ушлёпок?)))Про заказы позже!Вы мне можете ответить на один вопрос: вам то какое дело до того что на Украине? Я в толк взять не могу чего вы так суетитесь?Живете в Казани, политически и идейно стойкий... Что за интерес именно про Украину? Кричат и скачут там, так пусть скачут. Выборы у них- так пусть выбирают.Нам то что?!
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Да( Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Справедливо ли это предположение к вашему правительству и к вам? Когда вас нагибают с пенсионной реформой, с мусорной, на горизонте замаячил суверенный чебурнет. Вы этого заслуживаете?
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 А что должно поменяться в твоей пустой кастрюле ? Она же пустая и дырявая !!! Но ........правда - штопановышитая !!! А в вашей кастрюле что поменяется?Она тоже пустая и дырявая.
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Почему? Как раз именно с победой Кондитера Пэдро ничего не изменится. Понимаешь. Я просто показал что верить вам нельзя. в 14 году вы кричали. Москаляку на гиляку. И не будем мы больше братьями В 19м наевшись порошенко и надеясь на перемены ты пишешь Байден это злобный пендос. А Миллер - это наш, посконно-славянский брат! Вроде как снова братья Но побеждает порошенко И Вы снова будете кричать Москаляку на гиляку . И не будем мы больше братьями. Но самое паршивое что уже мы перестали считать Вас братьями.
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Байден это злобный пендос. А Миллер - это наш, посконно-славянский брат! Это был сарказмъ!!!!
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Справедливо ли это предположение к вашему правительству и к вам? Когда вас нагибают с пенсионной реформой, с мусорной, на горизонте замаячил суверенный чебурнет. Вы этого заслуживаете? Справедливо
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 И Вы снова будете кричать Москаляку на гиляку . Вы тоже скакали под лозунгом "кто не прыгает, тот хач" и шо оно вам дало?
Вадим.km Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) А в вашей кастрюле что поменяется?Она тоже пустая и дырявая. Дебил !!! Уже и читать не способен. В моей кастрюле пельмени варятся. С мясом. Шас обедать будем.!!! Изменено 27 марта, 2019 пользователем Вадим.km
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Это был сарказмъ!!!! в доле сарказма скрыта большая истина Вы тоже скакали под лозунгом "кто не прыгает, тот хач" и шо оно вам дало? в 11 году эту лавочку прикрыли .вплоть до уголовной статьи Ваш лозунг принят всей страной и сейчас является вашей доктриной по отношению к России и русским Разницу я думаю видишь
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 в доле сарказма скрыта большая истина в 11 году эту лавочку прикрыли .вплоть до уголовной статьи Ваш лозунг принят всей страной и сейчас является вашей доктриной по отношению к России и русским Разницу я думаю видишь Так не езди туда и не попадешь.Чего разволновался то?За русских переживаешь?Неправда! Ты в здесь за русских переживай. Дебил !!! Уже и читать не способен. В моей кастрюле пельмени варятся. С мясом. Шас обедать будем.!!! Оно и видно что в голове вашей одни пельмени.Плюс Соловьев со своими фашисткими замашками.
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 по отношению к России и русским Если русские из России поддерживают своего президента в агрессивной политике, поддерживают расчленение Украины, поддерживают разжигание войны на Донбассе, то этим русским у нас действительно не рады.
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Если русские из России поддерживают своего президента в агрессивной политике, поддерживают расчленение Украины, поддерживают разжигание войны на Донбассе, то этим русским у нас действительно не рады.Это не русские.Это путлероиды обдолбаные пропагандой.Вы видели что у нас Соловьев пропагандирует?Его в зоопарк давно пора, а он на ТВ.Причем в самое дорогое время. Кому это надо?Здравомыслящим россиянам это не надо. Вывод один: кремль специально разжигает межнациональную рознь. Изменено 27 марта, 2019 пользователем маугли
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Если русские из России поддерживают своего президента в агрессивной политике, поддерживают расчленение Украины, поддерживают разжигание войны на Донбассе, то этим русским у нас действительно не рады. Вы не рады любому Русскому. не надо лукавить http://news-kapital.ru/moskalyaku-na-gilyaku/ Москаляку на гиляку 18.03.2014 В сети появилось чудовищное видео, показывающее какое поколение выросло за 23 года независимости Украины. На видео молодые люди, школьники размахивают Украинскими флагами и кричат речевку «Москаляку на гиляку», что переводится как «Русского на ветку», т.е. дети-школьники призывают вешать русских. Заканчивается видео уже ставшей популярной игрой в Украине за последние месяцы «Кто не скаче той Москаль». С самого детства западные украинцы формируют свое отношение к русским. Как удалось узнать это видео акции «Студенты за Евромайдан», снято в г. Дрогобыче Львовской области 27 ноября 2013-го года. Заметь это снято в 13м году Еще нет майдана https://www.vesti.ru/doc.html?cid=9%20&id=451069 а это 2011 год и это задолго до майдана Никогда мы не будем братьями ( Изменено 27 марта, 2019 пользователем Loki_7
gearbox Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Кому это надо?Здравомыслящим россиянам это не надо. ха, 76,6% - цифра откуда взялась? С самого детства западные украинцы формируют свое отношение к русским. А ты не в курсе, сколько ваши так называемые русские накрошили трупов на Западной Украине? Вас ненавидели до 2013-го года только на Западной, а теперь ненавидят и на востоке. Просвещайся После нападения Германии на СССР, в июне 1941 года в тюрьме работниками НКВД было расстреляно несколько сотен заключённых (924 человека, по данным Начальника тюремного отделения НКВД по Львовской области лейтенанта Лермана
Loki_7 Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) А ты не в курсе, сколько ваши так называемые русские накрошили трупов на Западной Украине? Вас ненавидели до 2013-го года только на Западной, а теперь ненавидят и на востоке. цифры приведи и сколько сейчас вас ненавидят Русские За дела ваши Изменено 27 марта, 2019 пользователем Loki_7
Вадим.km Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Оно и видно что в голове вашей одни пельмени. Плюс Соловьев со своими фашисткими замашками. Если видно то нафига спрашивать !!! У меня хоть пельмени............ У таких ублюдков как ты вООще сквозьняк ! Дырявый дрЮшлак. Чего и наблюдается.
маугли Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 ха, 76,6% - цифра откуда взялась? А ты не в курсе, сколько ваши так называемые русские накрошили трупов на Западной Украине? Вас ненавидели до 2013-го года только на Западной, а теперь ненавидят и на востоке.Просвещайся Проценты, проценты...Я работаю на большом заводе.Каждый день общаюсь людьми.Могу с уверенностью сказать что вот эти 76 и 6 десятых процента- против Путина и его политики! А все остальное- сфабриковано.
Рекомендуемые сообщения