Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите,есть ли что нибуть нормальное на блок с такими индефикаторами Микас 10.3 01.01. АЕС02.33.151 APR152010R41

Опубликовано

APR152010R41 -это не индификатор. а это всего лишь версия ядра АЕС02.33.151 .что бы тебе помогли напиши какая версия калибровок.

Опубликовано

Машинки пока рядом нет,но на чиптюнере, на блок с этими индификаторами только одна стоковая прошивка.

Опубликовано

Ой почему

то файл не лепится

в архив засунь файл и тогда прилепиться

Опубликовано

Подскажите пожалуйста какой программой можно увеличить размер прошивки : например с 512 на 570.Желательно не Хексом, а каким то конвертером попроще,Спасибо.

Опубликовано

Конвертор на чипсофте валяется,

на 096 прошиве нужно ДК выключить и отстроить газиком, а спуском у нее все хорошо

Опубликовано

Спасибо за помощь, здесь выкладывали конвертер с чипсофта для обрезания прошивки,но мне наверное надо для склейки,если не смогу найти ткните носом пожалуйста.А в 096 прошиве отключали ДК машина поехала хорошо,но расход вроде вырос.

Опубликовано

Добрый день! подскажите прошивочки для ЗАЗ ШАНС 1.3 М10.3 TF698P, проблемы с неустойчивым ХХ, глохнет периеодически!

Опубликовано

Добрый день! подскажите прошивочки для ЗАЗ ШАНС 1.3 М10.3 TF698P, проблемы с неустойчивым ХХ, глохнет периеодически!

Корекции крутил?

Опубликовано

Большое спасибо Fakir ! Думаю для меня пока самое то. Буду разбираться. Удачи во всем.

Опубликовано

Спасибо за помощь, здесь выкладывали конвертер с чипсофта для обрезания прошивки,но мне наверное надо для склейки,если не смогу найти ткните носом пожалуйста.А в 096 прошиве отключали ДК машина поехала хорошо,но расход вроде вырос.

Чтобы расход не рос нужно топливопадачу отредактировать и покрутить гоб

Опубликовано

В первом приближении все отстроил,машина уехала ,жду озыва от клиента.Спасибо за участие..Удачи!

Опубликовано

APR152010R41 -это не индификатор. а это всего лишь версия ядра АЕС02.33.151 .что бы тебе помогли напиши какая версия калибровок.

Машинка подъехала,версия калибровки М114151SK132007

Опубликовано

ну теперь когда знаешь версию калибровок теперь надо прошку покупать.многие берут у малагара я на чипсофте покупал.тока что то твои калибровки не похожи на заводские иденты.скорей всего 2007 в конце похоже на год.а может я и ощибаюсь но я еще таких не встречал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования