Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ваше авто есть много достойных авторских прошивок, купите- не так уж и дорого.

я все понимаю что можно купить и есть предложения , но какая гарантия что купленной мною прошивка будет хорошо работать и мне понравиться ! Для этого наверно и существуют форумы я же не прошу коммерческую прошивку достаточно тгй которая работает без заморочек. В моем городе не шьют а ехать специально в Казань и платить 4 косаря? она этого не стоит!!!!! проще ее продать за этит 4 косаря если купят))))) хватит уже потратился на выяснения причины пока не залез на форум и узнал что это норма !!!! сейчас жалею что тазик не купил: (((((( Криворукие запорожские автопроизводители ......

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Купил жене заз сенс с микас10.3+ ездить на ней невозможно , расход как у моей тойоты марк2 ,машина бодрая для своего движка но дёргается и расход большой ,диагностику делал все хорошо,почистил датчики,сбросил калибровки в микас (сами сбросились и в ошибке написано было) Получше стало после сброса ,но думаю не надолго,я вообще в ужасе от качества авто,моя тойота 1992года и сенс 2007 по состоянию резинок кузову и деталей и тд кажется наоборот что сенсу на пенсию пора,помогите прошивкой нормальной чтоб машинку до ума довести

Опубликовано (изменено)

Какие коэффициенты топливоподачи сейчас настроены? Там можно накрутить так, что и в самом деле кушать будет. А давление топлива сколько, данные с ДАД и т.п. Далеко не факт, что репрог поможет уменьшить расход.

Изменено пользователем Иоанн Усолка
Опубликовано

Добрый вечер. Парни у кого есть вот такая прошивка(сток) M114151SS037MK1 или аналог с кондеем.

Буду очень признателен.

Опубликовано (изменено)

Парни, кто нибудь ставил на газелевскую М 10.3 прошивку от Сенса?

разницы нет ни какой для микаса если это м10.3+ и м11.4 что сенс что газель что уазик . Но есть одно но! в 10.3+, нельзя лить от м11.4

Т.Е. если это м10.3+ то только лить с м10.3+ а если м114. то только м11.4

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано (изменено)

Спасибо за грамотный ответ по существу.

А как их отличить визуальнно?

в названии самой прошивки указано конкретно что это либо м10.3+ либо м11.4

10.3+ начинаеться с м113 а м11.4 с м114

http://www.abit.spb.ru/a10_modrp.htm

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Привет.Нужна тюненговая прошивка на ЗАЗ Сенс 1.3 литра с устраненным подергиванием и под Е2.Родная М114151SK133037 двигатель MEM3-307.

Опубликовано

разницы нет ни какой для микаса если это м10.3+ и м11.4 что сенс что газель что уазик . Но есть одно но! в 10.3+, нельзя лить от м11.4

Т.Е. если это м10.3+ то только лить с м10.3+ а если м114. то только м11.4

Вань привет!

Дружище сам знаешь при соблюдении определенных правил можно.

Опубликовано

У кого есть типовые параметры на ЗАЗ Вида 1.5 ACTECO 109 л.с.??? Не понятно какие показатели для нее нормальные!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сделал идентификацию ЭБУ, и увидел что код программы M114151SS133037, а версия програмного обеспечения в нем AEC 02.33.151 Apr-15-2010 R41. На сайте chiptuner.ru, из таблицы Серийные прошивки Микас-10.3/11.4/12.3 видно что M114151SS133037 работает с софтом AEC 02.33.151 (Aug-14-2009). Значит ли это что ЭбУ авто уже перепрошивался или на заводе ставят такую комбинацию? Авто декабрь 2010г.

Опубликовано

sk 37 или ss38 на софте R-42 работает нормально если с жклезом порядок.

Опубликовано

спасибо за ответ, а как можно определить в файле прошивке какой в ней софт?

Опубликовано

сканер обычный выдаёт полную инфу про прошивку.

Опубликовано

не прошивая можно как-то поределить в файле прошивки какой в ней софт (я имею ввиду фулфлеш)

Опубликовано

софт меняеться только путём репрога.

на чиптюнере я выкладывал R-42

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования