Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем шить пока в раздумье может что посоветуете не дорогое а то на один два раза надо а программа была kwp_d версия 1.03

Опубликовано

а РХХ и дроссель не пробовали чистить?

машинке всего 3 месяца

Опубликовано

+1 Надо с ремонта начать. А для этого нужна качественная диагностика . Возможно KWPd - не совсем то , что необходимо....

Опубликовано

+1 Надо с ремонта начать. А для этого нужна качест

венная диагностика . Возможно KWPd - не совсем то , что необходимо....

машина с нуля себя так ведет чтоже тогда через пол года будет с ней

Опубликовано

машинке всего 3 месяца

Это не показатель. "Наш" автопром не даёт скучать... Судя по вопросу " Чем шить" из доступного - лучше обратитесь к спецу в вашем регионе. Не тот у вас блок на котором можно тренироваться да и дешевле в итоге будет. ИМХО

Опубликовано

пробег 7000

если у вас нет другого сканера то для начала попробуйте в KWP_d во вкладке управление есть кнопка сброс таблиц адаптации . Должно помоч.

Опубликовано

чем шить пока в раздумье может что посоветуете не дорогое

такого недорогого решения пока нет. нужен только оф загрузчик а иначе спалите свой ЭБУ.
Опубликовано

если у вас нет другого сканера то для начала попробуйте в KWP_d во вкладке управление есть кнопка сброс таблиц адаптации . Должно помоч.

Вы коллега забыли проинструктировать собеседника , что такие манипуляции нужно проводить на заглушенном авто и с включенным зажиганием.

Опубликовано

сколько будет стоить самый простоит или дешевый загрузчик ,а то ехать к спецам так их нет ,только к официалом а у них цены с космоса ,они за то только 7 тыщ требуют

Опубликовано

Для микаса 11.4 нет дешовых загрузчиков если только на этом форуме поиском воспользуетесь то есть один загрузчик но он на английском языке . а чиплодырь 1.977 эти блоки не берёт.

Опубликовано

Для микаса 11.4 нет дешовых загрузчиков если только на этом форуме поиском воспользуетесь то есть один загрузчик но он на английском языке . а чиплодырь 1.977 эти блоки не берёт.

Собственно мы достоверно не выяснили какой блок... В остальном - всё так. Кстати М11.4 есть в Трэйде. Но писать ЗАЗ я лично не им пробовал. Есть другие загрузчики.

Опубликовано

трейд стоит в самой дешовой комплектации 5250р и то без шнуров для репрога.

Опубликовано

Но писать ЗАЗ я лично не им пробовал.

Я пробовал и не раз,полет нормальный.

Опубликовано (изменено)

Ну и чем вас не устраивает Этот блок ? стоит вполне адекватная прошивка правда уже е3 . М114151YO0153313. Вот эта прошивочка . вполне пристойная для стока.

M114151YO153313_stok.rar

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Ну и чем вас не устраивает Этот блок ? стоит вполне адекватная прошивка правда уже е3 . М114151YO0153313. Вот эта прошивочка . вполне пристойная для стока.

это как я понял то что у меня стоит.а что по поводу загрузчика на англиском

Опубликовано

может есть у кого хорошая динамичная прошивка для моего блока ,может платная

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования