sanho72 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) ошибки 0103 на заводской прошивке нет появляется раза два за день на этой может кто посмотрит ? я в благодарность на баланс пару соток кину J5D07G01.rar Изменено 6 апреля, 2018 пользователем sanho72
тас Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) ошибки 0103 на заводской прошивке нет появляется раза два за день на этой может кто посмотрит ? я в благодарность на баланс пару соток кину и что смотреть ! что мешает прибить ошибку в редакторе ,или искать причину обрыва в проводке ,как вариант пропадание массы в "обжимке масс " возле эбу на расстоянии 15 см от разьема . и еще- " Причины и способы устранения P0103. Высокий уровень сигнала в цепи датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) Внешний признак – лампа MIL не гаснет, двигатель плохо пускается или пускается и глохнет, повышенные обороты двигателя или нестабильный холостой ход, повышенный расход топлива, ограничение мощности двигателя. 1. Короткое замыкание цепей датчика «ДМРВ+», «+12В» и «+5В» между собой устранить. 2. Обрыв или неисправность цепи«ДМРВ+» или провода массы «GNA» к ДМРВ устранить. 3. Внутренняя неисправность контроллера. Попробуйте заменить контроллер." Изменено 7 апреля, 2018 пользователем тас
sanho72 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 и что смотреть ! что мешает прибить ошибку в редакторе ,или искать причину обрыва в проводке ,как вариант пропадание массы в "обжимке масс " возле эбу на расстоянии 15 см от разьема . и еще- " Причины и способы устранения P0103. Высокий уровень сигнала в цепи датчика массового расхода воздуха (ДМРВ) Внешний признак – лампа MIL не гаснет, двигатель плохо пускается или пускается и глохнет, повышенные обороты двигателя или нестабильный холостой ход, повышенный расход топлива, ограничение мощности двигателя. 1. Короткое замыкание цепей датчика «ДМРВ+», «+12В» и «+5В» между собой устранить. 2. Обрыв или неисправность цепи«ДМРВ+» или провода массы «GNA» к ДМРВ устранить. 3. Внутренняя неисправность контроллера. Попробуйте заменить контроллер." Я же написал, на 2 серийной прошивки такой ошибки нет,значит дело в прошивке Поправте если не прав Какая стоковая прошивка?Вторая серийная , и много каких заливал прошивок такой ошибки не было А именно эта мне нравится по хх по расходу по тяге
тас Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 (изменено) прошивка на основе коммерческого ПО выложена ,претерпела множество исправлений за 16 лет от даты создания ,нашла своего героя на 2107 . можно найти оригинал этого ПО и перенести калибры из вашей прошивки ,тем самым миную ломанные редакторы и халявные загрузщики ,приведшие к такой ошибке . или смените прошивку ,приобретите ее у автора , вот тогда ему задавайте вопросы . Изменено 7 апреля, 2018 пользователем тас
sanho72 Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Опубликовано 7 апреля, 2018 прошивка на основе коммерческого ПО выложена ,претерпела множество исправлений за 16 лет от даты создания ,нашла своего героя на 2107 . можно найти оригинал этого ПО и перенести калибры из вашей прошивки ,тем самым миную ломанные редакторы и халявные загрузщики ,приведшие к такой ошибке . или смените прошивку ,приобретите ее у автора , вот тогда ему задавайте вопросы . Понял,услышал Спасибо
qaq36 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Не успел отписаться,ТАС правильно сказал,ту прошивку что вы выложили-это на базе 16 кл мотора объёмом 1.5 л. в стоке J5V07G26.У вас объём 1.45л.Никаких исправлений по наполнению и уоз лично я не увидел.Ваша машина без дд,а в прошивке что выложили,уоз поднят,соответственно многие режимы будут работать не верно,ну и как сказал уважаемый ТАС,претензии только к тем,у кого брал.
sanho72 Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Опубликовано 8 апреля, 2018 Не успел отписаться,ТАС правильно сказал,ту прошивку что вы выложили-это на базе 16 кл мотора объёмом 1.5 л. в стоке J5V07G26.У вас объём 1.45л.Никаких исправлений по наполнению и уоз лично я не увидел.Ваша машина без дд,а в прошивке что выложили,уоз поднят,соответственно многие режимы будут работать не верно,ну и как сказал уважаемый ТАС,претензии только к тем,у кого брал. Притензий нет , так как всё в ней устраивает Да и скачал её с этого же форума
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти