Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день, проблема такая голову поломал, щиток 83800-60А20  корректировал и увалил из-за  самопального оптитрона,коротнул гдето на плату.  взял щиток такой же, донор (после аварии, малость поломан) все заработало,кроме стрелки скорости, а суточник и одо работают. перековырял щиток и решил с разбора взять, 83800-6Д362 установил и опять все тоже самое. стрелка лежит, а километраж и суточник работают(щиток неразбирался и пробег реальный на донорском.) я дампы заливал разные по номеру подходящие. что может быть с этим чудом не так? 

Опубликовано

Да не может не работать стрелка если такая же панель.

Остановите на улице каког-нибудь лоха на таком же ландкрузере, снимите у него панель, поставьте ее себе и все заработает

Опубликовано

добрый день, проблема такая голову поломал, щиток 83800-60А20  корректировал и увалил из-за  самопального оптитрона,коротнул гдето на плату.  взял щиток такой же, донор (после аварии, малость поломан) все заработало,кроме стрелки скорости, а суточник и одо работают. перековырял щиток и решил с разбора взять, 83800-6Д362 установил и опять все тоже самое. стрелка лежит, а километраж и суточник работают(щиток неразбирался и пробег реальный на донорском.) я дампы заливал разные по номеру подходящие. что может быть с этим чудом не так?

Подключи на столе и проверь генератором
Опубликовано

Добрый день. Вчера все началось с того что мне сказали сегодня троица и работать нельзя и мне стало смешно ( моя ошибка).сегодня сфоткаю чудо кем то сделаный оптитрон самопал. Постараюсь снять ролик с работающим одо и неработающей стрелкою скорости, ко всему вчерашнему перестал определяться абритус( лампочка несветится с любыми шнурами и на двух компах , хотел пин выташить с опель вектра С и плюс хотел прописать ключ на ниссан примьера Р11 , а на нем сломали хозяева антенку когда пытались разблокировать замок зажигания. ). Насчет дампов родных, у меня их штук 20 с этим же номерами приборки, в некорректности смотки отпадает. Вторая приборка нетронутая с другим пробегом и номером. Понимаю что неможет быть такого, но факт поломки авто есть . Предохранители все целые. Хочу поставить эти приборки на другое авто и проверить наглядно.

Опубликовано (изменено)

Она на столе отлично едет,подключил и хоть заремонтируйся.Вот это наглядно.

А что моторчики?Может,"закон парных случаев"?

Хотя,при подаче питания тест виден.

Изменено пользователем lexhukcha11
Опубликовано

сегодня поставил на авто другое, мои все приборки мертвые. пошел на поиски.

Опубликовано

можно попросить у вас распиновку питания на эту приборку? спасибо заранее, не хотелось бы спалить до конца спаленное. 

Опубликовано

левая колодка 2 й пин масса, 11,12 плюсы может комуто сгодится

Опубликовано

IMG_3575.jpg

Спасибо всем, приборку победил, пропаял проц слева управление на моторчик скорости 4 дорожки идут от него, что случилось я незнаю, хозяин два года с оптитроном ездиет и нежалуется. значит у меня чтото с руками. тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования