Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый день всем ! поплавился провод на стоп сигналы в районе лягушки  спёкся с проводами антены иммо   - в блоке иммо  выгорел транзюк  без опознавательных знаков   -вопрос чем его заменить    - в блоке иммо стоит 24с01  до моторного еще не добрался 

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

транзистор сгорел огнём ничего не прочесть  - даже если прочёл-бы менять скорее всего нечем  город маленький в магазин не сходишь   - в моторнике 93с46 за иммо офф готов отблагодарить  

Опубликовано (изменено)

спасибо модераторам за разблокировку темы не знал что офф жестоко наказывается машина продолжает стоять  - вопрос чем заменить транзистор ведь схема построения усилителя я так понимаю стандартна  - два транзистора стоят рядом  сгорел тот что ближе к фишке на фото  с его ноги уходит провод на антену DSC02442.JPGDSC02441.JPGиммошник.bin  дамп с иммошной 24с01 читается упой как 05 05 05 05 и тд витара16.bin это моторник  93с46

Изменено пользователем сергеууу
Опубликовано (изменено)

так куда дальше двигаться ? дампы считаны  - к киллерам  вы запрещаете  что делать нам в провинции ? я со своими познаниями тут в единственном числе  ближайший чувак в братске  800 км по перевалам и гравийке так что  форум ваш  это волшебная ниточка  - несколько раз конкретно спасал !    вчера пробовал в 0010 строчку  моторника 90 записывал  ( тут на форуме где то проскакивало )  машина один раз заводится и потом всё - читаю ещё раз на этом месте вместо 90 опять 4В     пишу опять90 -опять один раз заводится   только не баньте пожалуйста  если нельзя удалите  я  с форума даже не выхожу в надежде на инфу   

Опубликовано

нашёл схему построения усилителя - на выходе на антену два полевых транзистора разной структуры - выпаял тот что остался целый определил структуру заодно прозвонил  впаял обратно и заменил сгоревший  - результата нет ! нет накачки  видимо вылетело что то еще -  отчаяние уже стучится - может кто пробовал с правого руля эбу на левый руль втыкать   на эскудо ведь есть такие же движки ?

Опубликовано

7ю ножку ипромины подтяни к +5 если не сработает ищи другую микросхему которая не атмел

Тебе уже подсказывают как сделать что бы ээпром не переписывался в моторном,а ты все ни как не сообразишь)))) :bux:

Опубликовано

даташит на 24 серию посмотри и станет все понятно где пин WP

посмотрел -понятно не стало - просветите пожалуйста что мы этим добьёмся ? сейчас 7-я нога у меня сидит на массе -вы предлагаете  её поднять и на неё плюсик подать  я вас правильно понял ? что должно получиться ?   

Тебе уже подсказывают как сделать что бы ээпром не переписывался в моторном,а ты все ни как не сообразишь)))) :bux:

теперь понял спасибо пошёл работать 

Опубликовано (изменено)

Посмотри датшит и разберись что надо сделать что бы  запретить запись!!!

Изменено пользователем aka4
Опубликовано

А если,поправив моторник,иммо вообще не подключать???

Опубликовано

А если,поправив моторник,иммо вообще не подключать???

я так и делал  всё равно переписывается  и второй попытки уже нету 

Опубликовано (изменено)

У ксикора эта лапа в воздухе висит ,смысле не используется .

А ещё могла запросто сдохнуть S57780.

Дампик сохрани ,а иммо закажи целиком пусть привезут откуда-нибудь,запишешь в другой и всё .

Изменено пользователем YUKKA
Опубликовано (изменено)

У ксикора эта лапа в воздухе висит ,смысле не используется .

А ещё могла запросто сдохнуть S57780.

Дампик сохрани ,а иммо закажи целиком пусть привезут откуда-нибудь,запишешь в другой и всё .

у меня есть 57780  сегодня попробую перепаять  - на счет лапы ксикора я недопонял - наверно не её надо к +5 запитывать а 7-ю лапу моторного еепрома - это в нем я писал 90 и машина заводилась вообще  без иммошника    но там стоит не 93с46  а аналог  JM86 на него даташита не нашел   и подпитка 7-ой ноги ничего не дает -также один запуск  вопрос можно ли поставить обычную 93с46  вместо JM86  чтобы с 7-ой ногой  замутить  ну и дамп естесно перезалить с 90 ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования