stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Костя !!! Ещё в начале темы.......................эта коробка заклинила наглухо. Восстановлению не подлежит. Вадь, чет да, машинко ни але))) Им для комплекта надо ещё запчастей набрать)))) Получается, что по логике клоунов, если они в кепку нищему кинули копейку, то эта кепка и всё другое имущество принадлежит им))))
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 устанут раком стоять))))))) ну или забанят)) Не устанут. Это их естественная поза. Мазахисты. Адекватные.
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Николай, я там выше каноны некоторые выложил, так европээс и это ниасилил))) Так украинцам все равно. Они передают церкви( константинополю которого нет) (народу которого нет уже 500 лет) и то ни че а ты тут с какими то канонами ))))))))) Получается, что по логике клоунов, если они в кепку нищему кинули копейку, то эта кепка и всё другое имущество принадлежит им)))) кстати да если эта кепка уже их то положить копейку слямзить рубль ))))) все нормально ))))))) Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Loki_7
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Шой-то аппэнэнты затихли...подкину еще... МВФ кредитов больше не дает, стало быть возвращать эти кредиты тупо нечем... Долги б.у. примерно 80 млрд$, стало быть это и есть её полная цена... На кой ляд было этому нищеброду со времен развала Союза подкидывать примерно 350 млрд$, вот что непонятно)) Можно было подождать ихнего "безвиза", бросить на стол 80 ярдов, со словами "делите на всех и освобождайте квартиру")))
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 МВФ кредитов больше не дает, стало быть возвращать эти кредиты тупо нечем... Ну так Гройсман об этом русским языком им сказал. Видать не поняли.
stoik123 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ну так Гройсман об этом русским языком им сказал. Видать не поняли. Видимо слышат только то, что хотят услышать...
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Видимо слышат только то, что хотят услышать... так я выше про клинику писал. среди пациентов все что не делается все нормально а врачи наблюдают)))))
gearbox Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) но ты же говоришь что она принадлежит громадянам как и другие церкви как ты говоришь принадлежит народу а не церкви Имущественные права и пользовательские - это немного разные вещи. Попробую обьяснить на пальцах. Квартира принадлежит вам, но проживают в ней временно другие люди. Так проще для понимания? Сейчас УКРАИНЦЫ крадут ЦЕРКВИ у РУССКИХ Просто очешуеть можно..... Так может быть мы и живём в домах, которые должны принадлежать русским? И на несвоих автомобилях ездим, а на ваших??? Может и поля с огородами и садами не нам принадлежат, а вам? МВФ кредитов больше не дает, стало быть стало быть этих денег должно пока хватить для насущных потребностей страны Изменено 8 ноября, 2018 пользователем gearbox
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Имущественные права и пользовательские - это немного разные вещи. Попробую обьяснить на пальцах. Квартира принадлежит вам, но проживают в ней временно другие люди. Так проще для понимания? но если вы в ней просто проживаете то от этого она вам не принадлежит если вы ходите молиться в церковь от этого не значит что она (церковь)принадлежит вам и вы можете ее продать подарить Просто очешуеть можно..... Так может быть мы и живём в домах, которые должны принадлежать русским? И на несвоих автомобилях ездим, а на ваших??? Может и поля с огородами и садами не нам принадлежат, а вам? Вы украинец. Церкви построили РУССКИЕ Какое право вы (украинцы) имеете к ним. К Русским церквам построенным РУССКИМИ Какое право вы имеете ими распоряжаться. Если вы украинец придите к филарету и скажите. Постройте нам нашу украинскую церковь Что ж вы чужим имуществом то А Может скажешь кто построил и по чьему приказу построена Андреевская церковь может быть так Была сооружена по приказу императрицы Елизаветы Петровны в 1749—1754 годах местными зодчими под руководством московского архитектора Ивана Мичурина А про квартиры я думаю с вас польша спросит Они своего не упустят Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Loki_7
gearbox Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Была сооружена по приказу императрицы Елизаветы Петровны в 1749—1754 годах местными зодчими под руководством московского архитектора Ивана Мичурина Архитектором был итальянец Растрелли, стало быть она итальянская. Или я сейчас что-то не то сморозил??? Церкви построили РУССКИЕ Гастарбайтеры из Серпухова?
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 А хохо не хохо?))) Поциент, вам в палату не пора?))) У нас его зовут Владимир Владимирович... Да знаем, знаем как зовут. Только в остальном мире его под другой кликухой знают, нет? И я даже зауважал его в последнее время, когда понял, куда он вас приведет. ну что же, счастливого пути, как говориться. Сейчас УКРАИНЦЫ крадут ЦЕРКВИ у РУССКИХ Ничего личного, действуем по указке вашего ильича, экспроприация экспроприированного. Я правильно выразился, ибо не читал и не изучал трудов великого?
ПОРШЕНЬ Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 но если вы в ней просто проживаете то от этого она вам не принадлежит если вы ходите молиться в церковь от этого не значит что она (церковь)принадлежит вам и вы можете ее продать подарить Вы украинец. Церкви построили РУССКИЕ Какое право вы (украинцы) имеете к ним. К Русским церквам построенным РУССКИМИ Какое право вы имеете ими распоряжаться. Если вы украинец придите к филарету и скажите. Постройте нам нашу украинскую церковь Что ж вы чужим имуществом то А Может скажешь кто построил и по чьему приказу построена Андреевская церковь может быть так Была сооружена по приказу императрицы Елизаветы Петровны в 1749—1754 годах местными зодчими под руководством московского архитектора Ивана Мичурина А про квартиры я думаю с вас польша спросит Они своего не упустят Уважаемый, русские что и построили, то Ваши идейные комуняки за время совдепии и развалили. Что не сумели, превратили в склады и пр. хозяйственны постройки. И это продолжалось вплоть до развала. Вот такие Вы зодчие. Вы же были проповедником светлого будущего, а сейчас Бога вспоминаете. Да все комуняки и их лизуны на учете ТАМ стоят, не слышали. Вы своего главного попа спросите - он верующий и соблюдает божьи заповеди ?
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Архитектором был итальянец Растрелли, стало быть она итальянская. Или я сейчас что-то не то сморозил??? Гастарбайтеры из Серпухова? растрелли архитектор. платили и заказывала Россия гастарбайтеры малороссы Строили Русские малороссы. украинцев даже в проекте не было. Вы сами решите. вы кто Русские малороссы или продукт астро венгрии украинцы без роду и племени https://simonovkon.livejournal.com/110133.html Первое, что я открыл для себя — это то, что я действительно не знаю истории страны, в которой прожил 23 года. К моему удивлению наш флаг оказался флагом Нижней Австрии, а гимн — украденное у поляков «Ещё Польша не погибла». История древней Укропии — извращенная, ворованная, тысячелетняя история Руси. Ведь до революции 1917 года ни такого государства, ни такой национальности из покон веков никогда не существовало. Но лишь приграничная полоса территорий между Россией и Польшей и называлась окраиной, а по польски - украйной. А поскольку некоторое время граница пролегала по Днепру, то прилегающие земли и назывались правобережной и левобережной окраиной-украиной. Сами же Малороссы и Земля Их всегда назывались - только Русскими... Уважаемый, русские что и построили, назовите церкви построенные украинцами мож я что не знаю Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Loki_7
gearbox Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 украинцев даже в проекте не было. Пан Мыкола, каких-то 180 лет назад не было такой нации - итальянцы и не было государства Италия. Теперь есть. И есть Украина украинцы. Придётся вам с этим мириться и жить, как бы не хотелось. Строили Русские малороссы. Короче, сверните в трубочку и засуньте свои влажные воспоминания об империи туда, куда рекомендуют засовывать стюардессы перед аварийной посадкой.
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) Пан Мыкола, каких-то 180 лет назад не было такой нации - итальянцы и не было государства Италия. Теперь есть. И есть Украина украинцы. Придётся вам с этим мириться и жить, как бы не хотелось. да живите. ваше право только и это знайте https://simonovkon.livejournal.com/110133.html Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Loki_7
yalymka Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Ничего личного, действуем по указке вашего ильича, экспроприация экспроприированного. Я правильно выразился, ибо не читал и не изучал трудов великого? fakk6 а на фото который ты из молящихся богу украинцев ?
Loki_7 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) fakk6 а на фото который ты из молящихся богу украинцев ? в середине он Изменено 8 ноября, 2018 пользователем Loki_7
Вадим.km Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Опубликовано 8 ноября, 2018 fakk6 а на фото который ты из молящихся богу украинцев ? У левого носки дырявые в комплекте с телеком плоский экран. Это перебор.
fakk6 Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 в середине он Так тебя даже вычислять не надо, там где красное там и ты, нет?
Рекомендуемые сообщения