Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут некоторые вещали что я разгоняю межнациональную рознь.

я ни разу не упямянул украинцев, чеченов, суахили, биларусов

Так вот: я прикидываю кто разжигает.

А Вы Чеченцам не пробовали писать такие же фразы, как своим Русским? :bux:

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
маугли

Может ты мазахист и тебя никто не трахает.

Грёбаный Экибастуз. Так это не твой форум. :emot64:

Тебе сюда.

Опубликовано (изменено)

Сань, уже перегнали, калькулятор включи))) А то придет платежка, сильно может удивить))) Придется в Ростове дрова заказывать по записи)))

Чёт Костя у тебя с калькулятором случилось... Платёжка не придёт. А там что программа подари дрова работает?

Думал только для сколеновстановских бабушек она только. :emot64:

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

не упямянул , биларусов

.

Пидераст с высшим образованием,ты когда научишься писать по русски?
Опубликовано

Рамзану кадырову? Вам самому не смешно?

Эту тварь давно пристрелить надо.

Но!

Тут локи приходит и говорит: в результате проведенных мной розыскных мероприятий я чуть не сыграл в ящик.Менты: а в смысле то что?

Локи: я ниче не знаю, все козлы. В основном все пидерасы.,

я вину свою признал.....

Опубликовано

щеее нивмэрло оно сразу

значит будет пааахнуть...

1 не мы в гейропу скакать хотели, и это самое главное

2 кто поскакал, тот и предал

3 а потом разобиделся

4 но еще до этого кто то кричал про москаляку

5 а потом пенсу бэтером по ногам, у него не было гранатомета, правда?

6 а потом авиацией

7 а потом град

8 а потом смерч

9 меж делом фосфорными

10 меж делом боинг

11 меж делом уголек у ахрессора

12 меж делом гастерить

13 меж делом газ

14 меж делом невозврат долгов

15 меж делом теракты, да, а че не в куеве?

16 меж делом пиратство

17 меж делом вранье

18 меж делом фекальные шествия

19 меж делом отжим чужого под укрофекалию

продолжить?

Опубликовано

Имея высшее строительное образование по подготовке строительных материалов я вам всеж скажу- вы это когда научитесь ?

Опубликовано

Саш, платежка непременно придет, хто ж долги то вертать буде??? У атамана казны немае, пропил, а свой кошель це святое)))

высшее образование по замесу цемента, это вообще тема...мавугли, сколь арматуры идет на куб бетона для дзота или дота? какова марка цемента и пропорция смеси?

Опубликовано

Это фото вида из жопы? Креативненько так, не поспоришь. С такими талантами можно и в Play Boy податься. Аватарку бы не мешало сменить, а то трупик уже очень давний и как бы нехорошо "пахнет". Почему бы йосю не нацепить, все посвежее будет.

Коллега просветите, что ЭТО.  Это то что я подумал ?

Чёрный супрематический квадрат — работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году[1]:53, одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

«Чёрный квадрат» входит в цикл супрематических работ Казимира Малевича, в которых художник исследовал базовые возможности цвета и композиции; является, по замыслу, частью триптиха, в составе которого также присутствуют «Чёрный круг» и «Чёрный крест».

Осталось за малым, *черный круг* и *черных крест*.

А что то за писулька на одном полотне, и откуда творчество ? 

Опубликовано

щеее нивмэрло оно сразу

3 а потом разобиделся

6 а потом авиацией

7 а потом град

8 а потом смерч

9 меж делом фосфорными

10 меж делом боинг

12 меж делом гастерить

13 меж делом газ

16 меж делом пиратство

17 меж делом вранье

продолжить?

Попробую угадать с первого раза. Боярышник, нет?

Опубликовано

щеее нивмэрло оно сразу

3 а потом разобиделся

6 а потом авиацией

7 а потом град

8 а потом смерч

9 меж делом фосфорными

10 меж делом боинг

12 меж делом гастерить

13 меж делом газ

16 меж делом пиратство

17 меж делом вранье

продолжить?

Я все не буду, а что такое фекальное шествие?

Ну и заодно про укрофекалию обьясните.

Иначе вы как станется: казанский пидер.

Хотя конечно он хочет!

Опубликовано

А кроме чеченцев за вас уже и вступиться некому?

Ну да "братья-китайцы" предали....

" Китайские банки вычищают российских клиентов, массово закрывая счета компаний, блокируя платежи и отказывая даже в простейших операциях, вроде обмена валюты. Эту позитивную новость сообщил РИА Новости управляющий партнер группы компаний Skymax Игорь Шибанов , информирует enovosty.com/news.

По словам Шибанова, который работает как в материковом Китае, так и Гонконге, проблемы начались около полутора лет назад: причем если сначала под удар попадали компании, внесенные в санкционные списки США и Евросоюза, то теперь банки рассматривают весь российский бизнес как «токсичный», блокируя корпоративные переводы и даже карты физлиц.

«Компанию открыть еще можно, но вот счет в банке с российским паспортом открыть уже невозможно. Если учредитель или директор является гражданином России, то тут нет вариантов», — жалуется Шибанов.

Сначала банки вычищали новые компании, которым было менее года. «Вам неделя времени, выводите деньги, закрывайте счета, — описывает Шибанов типичную ситуацию. — Без объяснения причин, никаких справок нам не предоставили».

Далее, по его словам, дошла очередь до компаний-трехлеток.

«Допустим, банк звонит на телефон, который указан для контактов, если человек не ответил — все, сразу заблокировали счета, разблокировать которые уже нельзя. Давали время для вывода денег и все. У меня были счета компаний, которым по 10 лет, меня уверяли, что с этими компаниями уж точно проблем не будет, я ходил в банки, меня там знали, понимали, что это не «помойки» какие-то, но в итоге перестали деньги зачисляться на счет», — говорит Шибанов.

Попытки связаться с руководством банков, по его словам, ни к чему не приводят: «Выше определенного уровня не пойдешь, а на том уровне, на который можно было подняться, нам отвечали, что «у нас идет борьба с отмыванием денег, ваша страна в группе риска, поэтому принято такое решение».

Проблемы в китайских банках возникают у россиян и с личными счетами, рассказал Шибанов. «Сейчас нередки случаи, когда даже наши туристы испытывают сложности. Такое случалось с несколькими моими гостями, когда человек, въехавший по туристической визе в Китай, не может поменять деньги в банке. То есть он приходит с долларами в банк, но как только видят российский паспорт, выгоняют. Причем это государственные китайские банки», — добавляет бизнесмен.

Проблему видят на уровне ЦБ, признал в сентябре глава представительства Банка России в КНР Владимир Данилов.

«Проблемы связаны с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран», — рассказывал он на круглом столе «Российско-китайское финансовое сотрудничество как фактор экономического развития» в Харбине.

Под блокировку попадают транзакции даже не включенных в санкционные списки компаний, это «приводит к задержкам при проведении платежей клиентов российских банков, так и встречных платежей в пользу компаний России».

Проблемы возникают не только у корпораций, но и у банков — на этапе открытия корсчетов в КНР, сообщил вице-президента Ассоциации банков России (АБР) Анатолия Козлачкова.

«Проблемы эти понятны, они связаны с санкционным давлением», — сообщил Козлачков, добавив, что «нужно искать способы (их) разрешения для взаимного успеха».

Поиски идут уже больше трех лет. На то, что китайские банки отказываются проводить операции с российским банками и значительно сократили участие во внешнеторговых сделках, еще в июне 2015 года жаловался первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев."

Коллега просветите, что ЭТО.  Это то что я подумал ?

Чёрный супрематический квадрат — работа Казимира Малевича, созданная в 1915 году[1]:53, одна из самых обсуждаемых и самых известных картин в русском искусстве.

«Чёрный квадрат» входит в цикл супрематических работ Казимира Малевича, в которых художник исследовал базовые возможности цвета и композиции; является, по замыслу, частью триптиха, в составе которого также присутствуют «Чёрный круг» и «Чёрный крест».

Осталось за малым, *черный круг* и *черных крест*.

А что то за писулька на одном полотне, и откуда творчество ? 

Здесь вроде есть проверка на фотошоп. Подождем решение экспертизы..

Опубликовано (изменено)

Рамзану кадырову? Вам самому не смешно?

Эту тварь давно пристрелить надо.

Но!

Тут локи приходит и говорит: в результате проведенных мной розыскных мероприятий я чуть не сыграл в ящик.Менты: а в смысле то что?

Локи: я ниче не знаю, все козлы. В основном все пидерасы.,

я вину свою признал.....

зачем Кадырову, Вы простому, прямо в глаза ... :emot64:

Изменено пользователем zbignev
Опубликовано

Пидераст(цитата). Уважаемый , У Вас еще родственники есть, не знаю уже кого Вы хотите представить под этим чудным именем. 

Опубликовано

Ну как всегда !!! Пошло засерание эфира простынями от тупэньких с помоек. :15_5_18:

Опубликовано

fakk6, я сам за себя постою уж плохо или хорошо, это как повезёт, только сколько из Вас сможет всё тоже повторить в живую? я думаю не многие ...

Опубликовано

Ну как всегда !!! Пошло засерание эфира простынями от тупэньких с помоек. :15_5_18:

Ну почему с тупеньких?

Вы считаете что все тупеньки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования