gearbox Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Для оборотня и ублюдка сойдёт. Чё ты опаешь ??? Тупица.))) Тупорылым не дано !!! Ибо тупорылые.))) Закрыл ябло ублюдок. Ибо сам ты такой же ублюдок слабоумный. Я смотрю у Вадика железобетонная крыша!
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Кстати !!! От тебя научился. Не я первый начал. А сейчас скулить начинаете когда ответка прилетает. Однако Гы..... С кем с тобой чтоль ??? Ты уже морально труп. Моральный труп(цитата). За человека , который всех судит в меру своей испорченности Вы уважаемый наверное знаете. Хоть и обидно, но ничего не поделаешь, каждый свой крест несет. Можем Вам только посочувствовать. С Вами бороться, увы. С трупами(цитата) это в принципе не возможно. Как то так.
Вадим.km Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Моральный труп(цитата). За человека , который всех судит в меру своей испорченности Вы уважаемый наверное знаете. Хоть и обидно, но ничего не поделаешь, каждый свой крест несет. Можем Вам только посочувствовать. С Вами бороться, увы. С трупами(цитата) это в принципе не возможно. Как то так. Когда на твоей стороне нет правды(а у фашиста её не может быть) только одна злоба и ненависть ты всегда проиграешь даже более слабому физически противнику. Основа Шаулиня !!! Когда у быка глаза залиты кровью у него мозги не работают.))) Так природа устроила. Про правду у фашиста - Геббельс доказал. Я смотрю у Вадика железобетонная крыша! и эта крыша - правда. Основа Шаулиня !!! Оборотни не зря бояться света.))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Вадим.km
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Уважаемый , за фашистов полностью согласен. За правду от Вас , некоего шаУлиня, не очень. Так как это какая то новая ветвь культуры и религии нам неведомой. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шаолинь
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ну теперь еще и адвокаты гитлера, бандерки и шухевича будут жизни учить))) Ни один нормально ни на один вопрос ответить не может, но лезут поучать))) БГГ))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем stoik123
Вадим.km Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Кому мешает Вечный огонь на Братской могиле ????????????????? Отвечу сам. У фашистов не получается никак. Мешать он может только фашистам. Тем кого эти люди победили.
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 В таком ракурсе картинки не найдено...гугль и яндекс подтверждают...
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну теперь еще и адвокаты гитлера, бандерки и шухевича будут жизни учить))) Ни один нормально ни на один вопрос ответить не может, но лезут поучать))) БГГ))) Уважаемый, какие вопросы высосанные из пальца, такие и ответы.
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Уважаемый, какие вопросы высосанные из пальца, такие и ответы. Высасывать это ваше...носите, не стаптывайте...че там с бандеркой то?))
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 В таком ракурсе картинки не найдено...гугль и яндекс подтверждают... А что подтверждать то ? Черные квадраты видели, про фашистов видели. Обьяснения от жителя города, где находится мемориал , какая судьба звезды не можем дождаться. Он должен был узнать в администрации почему мэр города с нац гвардией ночью, оцепив пол хмельницка, сбивал собственноручно Звезду. Как так получилось ,что администрация не разрушила мемориал , а ограничилась только Звездой. Почему 28 октября она оказалась снова на месте да еще и огонь горел, венки цветы стояли ? Что за фашисты такие. А я понял, это у них коварный план такой, камеры поставили... Ждут. Ждут борца за справедливость. Я предлагал, скидайтесь мне на транспортные расходы, я весь расклад узнаю и доложу.
fakk6 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Кому мешает Вечный огонь на Братской могиле ????????????????? Отвечу сам. У фашистов не получается никак. Мешать он может только фашистам. Тем кого эти люди победили. Репертуар смени, звязда..
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Высасывать это ваше...носите, не стаптывайте...че там с бандеркой то?)) С бандеркой(цитата) . С бандеркой все ок. Привет Вам в казань передает. Что Вас уважаемый еще беспокоит ?
gearbox Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 В таком ракурсе картинки не найдено...гугль и яндекс подтверждают... Этой фотке сто лет в обед. А точнее где-то 2016-го года, когда памятник реставрировали.
yalymka Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Этой фотке сто лет в обед. А точнее где-то 2016-го года, когда памятник реставрировали. Где вас дебилов штампуют ? один обосранец , сам обосрался и пытается кого-нибудь с собой утопить , фак-индивидум пишет мне в личку на неизвестном мне языке , пытаясь оскорбить меня , железная коробка выдвинул свой пост , но нет подтверждений , обезьянка маугли ваще не в счет -животным закон не писан . Так где таких дебилов выводят ?
ПОРШЕНЬ Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Где вас дебилов штампуют ? один обосранец , сам обосрался и пытается кого-нибудь с собой утопить , фак-индивидум пишет мне в личку на неизвестном мне языке , пытаясь оскорбить меня , железная коробка выдвинул свой пост , но нет подтверждений , обезьянка маугли ваще не в счет -животным закон не писан . Так где таких дебилов выводят ? Что случилось, уважаемый, не задалось до обеда ? Бывает, знаю по себе. То клиент такой попадется, то комп подвисает... У Вас та же беда, или еще что? Личка. Так модератор сам сказал что отношения выяснять в личке, человек и воспользовался. Классно у Вас уважаемый получается все перекручивать - ники, факты, клеймо ставить. Чуваши , насколько знаю хороший народ, не злой. Вы наверное не коренной житель ? Инфа. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:9321
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Что Вас уважаемый еще беспокоит ? Когда вмэрлу закопаете...воняет сильно... клеймо ставить Так вам бандерка с вашего желания его поставил...или "москали заставили"?))) Этой фотке сто лет в обед. А точнее где-то 2016-го года, когда памятник реставрировали. А почему ее нет в инете именно в этом ракурсе? Или как с 16го начали сносить, да так и осталось?
fakk6 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Это типа, как немцы везде стрелки ставят по направлению...
stoik123 Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Фак, это для гастеров сортир...ты еще на трамваях вывесок не видел... Изменено 1 ноября, 2018 пользователем stoik123
vibel Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ну скажем так, на западной Украине вас считали врагами ещё с середины прошлого века. На юго-восточной части вас считают врагами от момента аннексии Крыма. Или вы может думали. что чем больше вы оттяпаете у нас территории, тем больше вас любить будут? Ну скажем так, на западной Украине вас считали врагами ещё с середины прошлого века. На юго-восточной части вас считают врагами от момента аннексии Крыма. Или вы может думали. что чем больше вы оттяпаете у нас территории, тем больше вас любить будут?Опять гнусный пиздёж, тупорылого хохлы. Много лет общаюсь с Украинцами, Беларусами, итд. По профильный формам, и не только. Со многими, даже в живую не встречались. Но как случается у кого возможность, передать через кого, отправляем друг другу презенты. Сегодня мне, из Киева, чай передали. Так, что скотов типа вас, на самом деле меньшинство.
Рекомендуемые сообщения