Вадим.km Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Выбирать вершителей судеб коррупционеров будет специальная конкурсная комиссия, также свою оценку даст совет из международных экспертов. в Брюсселе !!! Кто давал бабки под проценты тот и будет оценивать. Как борются наши суды при помощи уголовного кодекса уже видел, и не раз. не наши а ваши !!! Меня то туда не пиши. Я люстрациями не занимался. Результат ваш. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Вадим.km
Вадим.km Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Aнтикоррупционные суды создаются в средне- и высококоррумпированных государствах и почти никогда – в развитых европейских правопорядках. нет в Чили Вьетнаме Индии Филипины и т.д. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Вадим.km
AleXandr Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 не наши а ваши !!! А что, до возраста зрелого гражданина, то есть способного голосовать на выборах пока не дожил?Или ты гражданин другого государства?Или на майдан не ездил? Свои утопии обращай благодарным читателям)
stoik123 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Я и смотрю, как вы проголосовали...лучше бы морды свои в улей сунули, было бы полезнее)))
Вадим.km Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) А что, до возраста зрелого гражданина, то есть способного голосовать на выборах пока не дожил?Или ты гражданин другого государства?Или на майдан не ездил? Свои утопии обращай благодарным читателям) Я гражданин СССР им и остался !!! ))) Не предал в отличии от ................ А государство с желто-голубой тряпкой фашистское государство. И посему мне и в болт не стучало. Эт для тебя СухС. бандерлогия. Изменено 9 июня, 2018 пользователем Вадим.km
AleXandr Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Понятно,гражданин несуществующей страны. Уезжай, болезный, в свою СССРУ, не мучайся так... stoik123, а ты б клавиатуру себе погрузил,только не в улей...
stoik123 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 У тебя смотрю большой опыт погружений, оставь его для себя...Напиши, как нащупаешь очередное пробитое днище...
stoik123 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Кроме как стрелочником, больше ничего не умеешь, деградант...
AleXandr Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Шо,серьёзно? Действительно...с теми общаться,кого ... любят таксисты, и пЯного возят домой...деградация, согласен. Изменено 9 июня, 2018 пользователем AleXandr
stoik123 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Кастрюля и юмор не совместимы...че с тебя взять...Скачи дале... Пэдра вас совсем в головы залюбил...
AleXandr Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Если не совместимо, то не юмори, в смешном положении рискуешь оказаться, залюбленный скакун. Изменено 9 июня, 2018 пользователем AleXandr
AleXandr Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Ты ему на двери,а он в окно))) Успокойся,юморист.
тас Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Если не совместимо, то не юмори, в смешном положении рискуешь оказаться, залюбленный скакун. 2 всех 0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку. От зеркала отойди, попустит. 0.7. Запрещены личные оскорбления. Пожалуйста, разбирайтесь через личку. Изменено 9 июня, 2018 пользователем тас
AleXandr Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Это метафора, а не оскорбления, так же и собеседника воспринимаю. Эзопов язык...
тас Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) это не метафора ,а шило в интимном месте .. все те же исполняющие лица , каждая тема превращается в срачь . Изменено 9 июня, 2018 пользователем тас
stoik123 Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Во во, обсуждение превращается в провокацию и последующий срач...
Вадим.km Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) это не метафора ,а шило в интимном месте .. все те же исполняющие лица , каждая тема превращается в срачь . Я не приделах !!! Понятно,гражданин несуществующей страны. Уезжай, болезный, в свою СССРУ, не мучайся так... stoik123, а ты б клавиатуру себе погрузил,только не в улей... А у меня бандерштата не существует !!! Жёлто-голубой Чемодан вокзал и за р.Збруч. https://www.youtube.com/watch?v=FlmXfNFFHck Изменено 9 июня, 2018 пользователем Вадим.km
AleXandr Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Странно, что мирную интиллигентную беседу воспринимают как какой-то негатив ... O tempora, o mores!
Рекомендуемые сообщения