Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ты смотри как животное осмелело,че модеры за тебя тут заступаются?

Помнится на Окте тебя Казимир быстро на место поставил,вот и запомни,если забыл кто ты есть и что у тебя там на аве написанно,,а то я напомню.

Изменено пользователем aka4
  • Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Гггг, устал от  твоей пейсанины, объяснять что животное как раз ты. Ты всё равно этого не поймёшь, эффект .Даннинга Крюгера... :emot64:

Казю вспомнил, ну-ну, он никого не куда не поставил, он себя идиотом выставил, и что там нынче, чего он вообще добился, посещаемость видел? Так сиди, считай пенсию, и не позорься.

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

шмайсер то откопал)))))

Ну мистер Хуго шмайсер к этому аппарату посредственное отношение, если ты имеешь ввиду МР38 - МР40. И выпущено было их как кот наплакал, где ж ему достать то его. Сей предмет в оригинале стреляющий холостыми 350 косарей стоит.

Опубликовано

Гггг, устал от  твоей пейсанины, объяснять что животное как раз ты. Ты всё равно этого не поймёшь, эффект .Даннинга Крюгера... :emot64:

Казю вспомнил, ну-ну, он никого не куда не поставил, он себя идиотом выставил, и что там нынче, чего он вообще добился, посещаемость видел? Так сиди, считай пенсию, и не позорься.

Позоришься тут ты,если для тебя герои те,кто сдался после первого же выстрела и отдал свое оружие врагу,а теперь еще слюни на допросах пускают.Впрочем нет ни чего удивительного,тебе тоже положено быть таким же как они. :bux:

Опубликовано

Тут я с таких как ты смеюсь, от души причём. :emot64:

Им, морякам, позволено говорить что угодно, почитай про израильских солдат попадающих в плен, будет поучительно для тебя...

Опубликовано

Тут я с таких как ты смеюсь, от души причём. :emot64:

Им, морякам, позволено говорить что угодно, почитай про израильских солдат попадающих в плен, будет поучительно для тебя...

Вот этого я и ждал от тебя,был уверен что у тебя такая же продажная душонка.Дешевые продажные твари,в этом вся ваша бандеровская сущность,вот именно поэтому вам никогда не выиграть ни одной войны,прав был Бисмарк,все,мне боле противно говорить даже с тобой.

Опубликовано

Да бросьте вы к херам выяснять у кого писюн длиннее. Просто великовозрастные дяденьки в лампасах в солдатики не наигрались. Только херово заканчивается всегда игра для солдатиков, а не для играющих. Что любой из Вас возьмёт строчилку и ура, да хера два. Башкой десять раз подумаете, а нахрена мне это нужно. 

Опубликовано (изменено)

Совсем уже, штоле...

Или ты предполагаешь что мне с тобой общаться приятно? Гопничество не нравится в любой форме. Не умеешь беседовать, не обучен культуре поведения, не лезь грязными лаптями. Иначе всё закончится предсказуемо, рванувшим пердаком, причитаниями о бендеровцах, бисмарках, и прочей мути, которая влезла в долговременную память.

Вот этого я и ждал от тебя,был уверен что у тебя такая же продажная душонка.Дешевые продажные твари,в этом вся ваша бандеровская сущность,вот именно поэтому вам никогда не выиграть ни одной войны,прав был Бисмарк,все,мне боле противно говорить даже с тобой.

alexiinter1964

Не переживайте вы так, все выступающие тут лица известны давным давно, и за последние 4 года ничего для себя нового в их писанине не нашлось. Некоторые достаточно воспитанны и образованны, некоторые вообще нет, это нормально. 

После дня с металлоломом можно вечерок и позубоскалить, ничего страшного в этом нет. :emot64:

Опубликовано (изменено)

alexiinter1964

Ну мистер Хуго шмайсер к этому аппарату посредственное отношение, если ты имеешь ввиду МР38 - МР40. 

не. У нас с Александром просто идиоматические выражения которое не нужно воспринимать буквально )))))

Ну мистер Хуго шмайсер к этому аппарату пос, если ты имеешь ввиду МР38 - МР40. 

в переводе упрощенно. выкопал шмайсер. переводи кто с ним воевал. значит ты с ними

откопал ППШ кто воевал с ППШ. значит ты в наших рядах )))))

А тут еще...

Откопал ППШ  

ДА ЕЩЕ...

Вальтер дед с войны привёз...

ваще наш человек ))))))

как то так

Ну мистер Хуго шмайсер к этому аппарату пос, если ты имеешь ввиду МР38 - МР40. 

не. У нас с Александром просто идиоматические выражения которое не нужно воспринимать буквально )))))

в переводе упрощенно. выкопал шмайсер. переводи кто с ним воевал. значит ты с ними

А тут еще...

Откопал ППШ  

ДА

чет как то сохранилось интнресно )))

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано (изменено)

Добавлю, трофейный вальтер, и часы американские, на Эльбе с союзниками поменялся...

Опубликовано

Добавлю, трофейный вальтер, и часы американские, на Эльбе с союзниками поменялся...

все сохранилось

Опубликовано

А тут еще...

Откопал ППШ  

ДА

чет как то сохранилось интнресно )))

Ну с этим я поспорю т.к. оружие переходило из рук в руки, кто у кого первый отожмёт. И если откопал ППШ или Вальтер неизвестно у кого он в руках был. Сам копарь :emot62:

Опубликовано

Нет конечно, у него два сына было, вальтер выстрелил и был выброшен.

Часы я подарил, есть люди интересующиеся историей, отдал безвозмездно, военные с номером.

А вот аккордеон Вельтмейстер остался, жаль коробка от старости развалилась, со штампами немецкими.)

Опубликовано

Ну с этим я поспорю т.к. оружие переходило из рук в руки, кто у кого первый отожмёт. И если откопал ППШ или Вальтер неизвестно у кого он в руках был. Сам копарь :emot62:

ты не понял ))))

это с детства а не с войны.

проще.

в 60х годах мы все играли в войнушку.

так вот. команды делились на немцев и русских.

соответственно все хотели быть Русскими солдатами. А оружие должно быть ППШ (ПИСТОЛЕТ ПУЛЕМЕТ ШПАГИНА)

А У НЕМЦЕВ ЕСТЕСТВЕННО ШМАЙСЕР

До слез доходило )))

И вот соответственно это все разыгрывалось.)))

И идет выражение Откопать ППШ не в буквальном смысле а с подтекстом )))))))))))

как то так

Нет конечно, у него два сына было, вальтер выстрелил и был выброшен.

Часы я подарил, есть люди интересующиеся историей, отдал безвозмездно, военные с номером.

А вот аккордеон Вельтмейстер остался, жаль коробка от старости развалилась, со штампами немецкими.)

Здорово.

Память о деда 

Опубликовано

ты не понял ))))

это с детства а не с войны.

проще.

в 60х годах мы все играли в войнушку.

так вот. команды делились на немцев и русских.

соответственно все хотели быть Русскими солдатами. А оружие должно быть ППШ (ПИСТОЛЕТ ПУЛЕМЕТ ШПАГИНА)

А У НЕМЦЕВ ЕСТЕСТВЕННО ШМАЙСЕР

До слез доходило )))

И вот соответственно это все разыгрывалось.)))

И идет выражение Откопать ППШ не в буквальном смысле а с подтекстом )))))))))))

как то так

Дык к тож тока в неё не играл, тока вот у нас как-то не очень получалось. Боевые действия были в  тех самых местах где живу и Синявинские высоты ну очень близко. И тащили мы оттуда всякой дряни, за что регулярно получали по шее.

Опубликовано (изменено)

Дык к тож тока в неё не играл, тока вот у нас как-то не очень получалось. Боевые действия были в  тех самых местах где живу и Синявинские высоты ну очень близко. И тащили мы оттуда всякой дряни, за что регулярно получали по шее.

вообщето не Синявинские высоты

а

Синявинские болота 

там полегли 2 армии и 2 корпуса

вечная им память 

во нашел

https://4stor.ru/strashno-interesno/81202-sinyavinskie-bolota.html

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано (изменено)

вообщето не Синявинские высоты

а

Синявинские болота 

там полегли 2 армии и 2 корпуса

вечная им память 

во нашел

https://4stor.ru/strashno-interesno/81202-sinyavinskie-bolota.html

Именно высоты, а болота вокруг вернее торфоразработки.По болотам мы не шарились, там шибко вязко было. А по высотам, где немчура окопавшись была хоть в тапочках. 2 армии это тока по документам, а на самом деле никто не знает. Мы до сих пор кости  поднимаем, а количество не уменьшается.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бои_за_Синявинские_высоты

Изменено пользователем alexiinter1964
Опубликовано

Оппоненты с Украины походу страдают провалами памяти . Все видео можно не смотреть , только первую минуту , в которой есть отрывки как жители Донбасса развязывали войну . Видео блогерши с Донбасса .

https://www.youtube.com/watch?v=UyUy2OMcnH0

Опубликовано

Еб.....ся туфли гнутся,  просто в ах....е нет слов от заявлений.

Президент Украины

И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией.

Это кукловод.

Мне не нравится эта агрессия. Я не хочу этой агрессии вообще, абсолютно. И, кстати, Европе эта агрессия не должна нравится. И Германии эта агрессия не должна нравится.

При этом слова Меркель "забрать остатки."  

Теперь мужики ответьте на один вопрос, вы встанете на ремень ?   Только не нужно амбиций, простой вопрос по всему происходящему по последним событиям .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования