Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

про футбол пингвинов и прочая "ахинея" !!!

Рекомендуемые сообщения

В 20.08.2018 в 07:42, Вадим.km сказал:

Да. Мне доказывал. Найди тему и перечитай.

Комбайны

Сожалею, что ты это так воспринял, я совсем иначе...Хотя с восприятием есть определенные проблемы у тебя, комбайны мерещатся, фошызды, бандеровцы. Ну ничего, не переживай, придет доктор, галопиридольчику даст, и все будет хорошо.)))

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.08.2018 в 06:42, Андрей Бездомный сказал:

или тоже скажешь моя хата с краю ....

Я вообще не понимаю, как на форуме автоэлектриков можно банить профессионалов и не банить политических провокаторов.

В 20.08.2018 в 08:12, AleXandr сказал:

и все будет хорошо.)))

Ничо там уже не будет. Процесс перешёл в стадию необратимости

1515674544_kastryulegolovye.jpg Даааа....! Обратно уже никак. :tormoz:

Не перестаю удивляться европе - укрожопе.)))

Изменено пользователем Вадим.km

В 20.08.2018 в 08:46, gearbox сказал:

Я вообще не понимаю, как на форуме автоэлектриков можно банить профессионалов и не банить политических провокаторов.

Так ты сейчас сказал про себя ясно и коротко....политический провокатор

В 20.08.2018 в 13:05, Андрей Бездомный сказал:

Так ты сейчас сказал про себя ясно и коротко....политический провокатор

Нихрена себе. Может быть я ещё теперь и не автоэлектрик :blink:

В 20.08.2018 в 08:46, gearbox сказал:

С твоих же слов приспособленец тебе отвечу Вова с казани профи , в отличии от тебя у него чуток больше 1000 сообщений а у тебя мелкий биздунишка только 60  :emot180:  и твои слова сказанные выше как на форуме автоэлектриков можно банить профессионалов и не банить политических провокаторов

говорят сами за себя и с твоих же слов твое место ближе к МУСОРКИ , есть такая ветка и ты там можешь от души набздеть...

На форуме ты не поймал бан только из милости модернаторов так как один из первых правокаторов это ты.

В 20.08.2018 в 17:17, Андрей Бездомный сказал:

С твоих же слов приспособленец тебе отвечу Вова с казани профи , в отличии от тебя у него чуток больше 1000 сообщений а у тебя мелкий биздунишка только 60

Ну, блин, я ещё на этом форуме писюнами ни с кем не мерялся.

Подскажи лучше, отчего на Шкоде Суперб 2008 года не разблокируются замки при снятии штатным брелком? При закрытии происходит двойная блокировка, а при открытии замки вроде как щелкают, но не открываются. И за ручку тянешь, они не открываются. Если подать питание прямо на сам мотор - все открывается. Речь идёт о всех четырех дверях. Водительский как-то живее работает.

Такое ощущение, что не работает реле отпирания. Но из блока комфорта выходит кан в двери, нет силового управления.

Читаю текстуху, иначе не назовешь, и кровь из глаз льется...

Учителей ваших до школы минимум на километр подпускать нельзя, травмируют детей.

Гм, или дети такие...)))

В 20.08.2018 в 17:35, AleXandr сказал:

Гм, или дети такие...)))

ГПТУ - Господи, Помоги Тупому Устроиться.

Андрій Безхатько, у тебя сообщений побольше, чем у меня. Подсоби советом по Шкоде. Завтра клиент приезжает.

В 20.08.2018 в 17:34, gearbox сказал:

Ну, блин, я ещё на этом форуме писюнами ни с кем не мерялся.

Подскажи лучше, отчего на Шкоде Суперб 2008 года не разблокируются замки при снятии штатным брелком? При закрытии происходит двойная блокировка, а при открытии замки вроде как щелкают, но не открываются. И за ручку тянешь, они не открываются. Если подать питание прямо на сам мотор - все открывается. Речь идёт о всех четырех дверях. Водительский как-то живее работает.

Такое ощущение, что не работает реле отпирания. Но из блока комфорта выходит кан в двери, нет силового управления.

В системе ц.з. я не встречал еще ни разу реле отпирания и реле запирания стоит одно сплаченное реле которое и открывает и закрывает.

А как это замки вроде шелкают а не открываються и при этом нет силового управления ? ты хоть сам понил что ты пизданул ? 

А зачем в машине при закрытии двойная блокировка ? разве одинарной не достаточно ? может и двойное открытие сделать ?

кастрюля какая нибудь васей полазила в машине а другая кастрюля трахаеться потом.

в каждой двери должен быть блок комфорта но этот блок отвечает за стеклоподъмники и к ц.з. отношения не имеет и если ты не знаешь что кан из блока комфорта в салоне идет к каждой двери это говорит о том что ты немного не в том направлении двигаешься.

а еще контакты могут подгореть в реле ну если ты не рукажопый то реле можно починить а должно там быть реле V23076-A3001-C132 Siemens но я могу ошибаться по поводу маркировки реле.

И еще если кто то менял длительность импульса открытия и закрытия то будут тоже проблемы.

В 20.08.2018 в 17:56, gearbox сказал:

ГПТУ - Господи, Помоги Тупому Устроиться.

Андрій Безхатько, у тебя сообщений побольше, чем у меня. Подсоби советом по Шкоде. Завтра клиент приезжает.

Очко подмажь солидолом так лучше дело пайдет  и тебе легче будет а то вдруг не осилишь шкоду языком сделать а тут очко будет готово на помощь придти   :emot180:

В 20.08.2018 в 18:00, Андрей Бездомный сказал:

а еще контакты могут подгореть в реле ну если ты не рукажопый то реле можно починить

Плаваешь, Дружок, в вопросе, очень сильно плаваешь. Замками управляют дверные блоки и нет в них релюшек. Я , честно говоря, на сегодня не знаю окончательную причину, но победю проблему однозначно.

А на фольксах двойное запирание идет с завода. И время импульса изменить невозможно. Вот тебе и показатель знаний и количества написанных сообщений.

В 20.08.2018 в 18:00, Андрей Бездомный сказал:

Очко подмажь солидолом так лучше дело пайдет  и тебе легче будет а то вдруг не осилишь шкоду языком сделать а тут очко будет готово на помощь придти

Дельный совет. Вот тут я обязательно прислушаюсь к более опытному специалисту

В 20.08.2018 в 18:09, gearbox сказал:

Плаваешь, Дружок, в вопросе, очень сильно плаваешь. Замками управляют дверные блоки и нет в них релюшек. Я , честно говоря, на сегодня не знаю окончательную причину, но победю проблему однозначно.

А на фольксах двойное запирание идет с завода. И время импульса изменить невозможно. Вот тебе и показатель знаний и количества написанных сообщений.

в А5 шкоде при умершем концевике двери при личной разборки двери и снятии обшивки которая прикручиваеться к двери увидел что провода управления ц.з. идут в салон и нету там кана на них, а вот на блоке комфорта есть кан и блок сей управляет стеклом и зеркалами.

А что ты там побидишь или нет мне как то похер , если ты говоришь что подгорела реле открытия а потом говоришь что там нету реле это говорит об одном что языком ты уже можешь парад победы провести на красной площади а по факту мелкий биздунишка.

По поводу заводских настроек есть такой прибор вася диагност и с его помощью много всякой всячины делают.

На сей ноте считаю наш разговор законченным так как я делаю машины руками и головой и говорю что видел и что знаю а не несу ерунду переобуваясь на лету в куче противоречащих самим себе фразах.

А что, Суперб и Октавия одна и та же машина? И что такое Вася диагност вытворяет с машинами, кроме заложенного производителем?

В 19.08.2018 в 17:54, AleXandr сказал:
Культура прёт со всех щелей ... набздели много, завоняло...

Когда писалось, он как раз почитывал. А что, тебе есть чего опасаться, любезный?  :emot64:

Мне не чего опасаться, так как ни вижу в этом выгоды. Чую в теме Игра престолов грядёт, будем тактичными.

В 20.08.2018 в 18:28, AleXandr сказал:

А что, Суперб и Октавия одна и та же машина? И что такое Вася диагност вытворяет с машинами, кроме заложенного производителем?

Нет машины разные но одна от другой далеко не ушла в плане электрики ну вот супер б 2009 года то более новая модель и там больше кана чем в предыдущей модели.

Ни видишь, так ни видишь.

Отчего же про тактичность вспомнил, раньше ею и не пахло. Освежите для себя правила форума, не придется в игры престолов играть)))

К слову о машинах- платформы совсем разные.

И с помощью васи легко определить,где есть кан,и где нет, в закладке тесты)

Какие Васи, Александр. Тебе о том что дестрикт твой протух. Хоть фото покажи чего ты сегодня делал целый день. Смешно

Изменено пользователем Самурай77

В 20.08.2018 в 18:42, AleXandr сказал:

К слову о машинах- платформы совсем разные.

И с помощью васи легко определить,где есть кан,и где нет, в закладке тесты)

Правую заднюю дверь уже разбирал. Сила замка с концевиками уходит в дверной блок.

В 20.08.2018 в 18:58, gearbox сказал:

Правую заднюю дверь уже разбирал. Сила замка с концевиками уходит в дверной блок.

супер б 2 го поколения нужно сказать и тогда все станет ясно , даже по русски не можешь написать нормально что за авто а надо догадываться какая эта супер б , в 2008 году выпускали еще и 1-ое поколение данных авто в рестайли.

Изменено пользователем Андрей Бездомный

В 20.08.2018 в 18:57, Самурай77 сказал:

Тебе о том что дестрикт твой протух.Смешно

Естественно смешно,читать путающих букву И с Е, ещё и требующих отчёта.

Про протухшее тебе виднее,достаточно часто упоминаешь,пользуйся дезодорантами.)))

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования