ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Да не, понимаю и уважаю админа, правила соблюдаю. Даже имею предупреждения, когда вел себя плохо. Каюсь. Но можно же обьяснить честному народу такую выборочность фемиды ? Думаю всем интересно.
gearbox Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Но можно же обьяснить честному народу такую выборочность фемиды ? Думаю всем интересно. Щас товарищу майору это всё надоест и он наберёт тебя.
gearbox Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Жара утомила. Сейчас после душа хожу в трусах по саду. Ем сливы и виноград. Днем обещают +35°
ПОРШЕНЬ Опубликовано 30 августа, 2018 Опубликовано 30 августа, 2018 Да, анекдоты это хорошо, весело. Спасибо. Вспомнились 90тые... Кашпировские -чумаки с своими банками с водой, богатые которые плакали т.д. Пусть чернь смотрит, лишь бы не задавала дурные вопросы. Это я просто так сказал, навеяло.
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) ну что, можно посоветовать их уже никто не исправит . )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пусть чернь смотрит, лишь бы не задавала дурные вопросы Бердичев от Парижа на 5000 км.................................. стАлица а фули !!! Изменено 31 августа, 2018 пользователем Вадим.km
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бердичев от Парижа на 5000 км.................................. стАлица а фули !!! Ураааа ! Главный троль на месту, жизнь продолжается. А что Бердичев, хороший город, был когда то проездом. Много хороших мастеров, не таких пустозвонов как ты. А что так редко вчера заходил ? С майором общался, с админами перетирал обстановку. Как у ментов с урками- хочешь отмазаться, пиши бумагу . Буду сукой, все что видел-слышал буду докладывать, здавать, утюбе буду днем и ночью сидеть всякую ср..ань вылавливать... Да , еще скажу. От все жалуются коррупция, продажные судьи, ментовский беспредел, законы которые не работают.... Тут на форуме можно почитать в соседних темах. Да не будет порядка никогда, какой мы можем порядок навести ? Если даже в таком маленьком обществе как форум, где есть свои правила, на одних они действуют , а другим по барабану. Понимаю, все мы подневольные люди. Над каждым типа начальником есть еще начальник повыше. Не всегда сказав А можно успеть сказать Б.
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) ТАС ! Я же говорил - закрывай. Титульным верить себя не уважать.))) Узнаешь много нового про себя. Ну и вот узнавай новости про админа !!! Оказывается коРРупционер. Бердичевские новости. Ну нет у меня отвёртки такой как у лучшего.................!!! Ураааа ! Какой ура ??? Не патриотично. Где улица бЯндеры показал.............. Надо СухС. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Вадим.km
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Во , человек. Как всегда перекрутит , переведет стрелки. Придумает себе чего, потом радуется. Бердичев каким боком ? Работая в областном центре, мог бы на отвертку заработать.
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Во , человек. Как всегда перекрутит , переведет стрелки. Придумает себе чего, потом радуется. Бердичев каким боком ? Работая в областном центре, мог бы на отвертку заработать. Такой как у тебя отвёртки у меня никогда не будет. В Хмельницке и Киеве не живёшь. Про Париж ..........на карте не покажешь. А пишешь стАлица. Остаётся только Бердичев. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Вадим.km
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Такой как у тебя отвёртки у меня никогда не будет. В Хмельницке и Киеве не живёшь. Про Париж ..........на карте не покажешь. А пишешь стАлица. Остаётся только Бердичев. Так ты тоже пишешь что в Хмельницком, а сам только краем уха о нем слышал. За отвертку не расстраивайся, паяльная лампа рулит.
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Это не хит. Это бред! Нифига ты не понимаешь в гыдотности. )))
Вадим.km Опубликовано 31 августа, 2018 Автор Опубликовано 31 августа, 2018 Бердичев каким боком ? Ну если и Бердичев не столица то остаётся один последний вариант. И мне даже страшно про него подумать не то что вслух сказать. Неужели Москва ???
ПОРШЕНЬ Опубликовано 31 августа, 2018 Опубликовано 31 августа, 2018 Уууу какой прозорливый. Угадал с третьей попытки. Как там Хмельницкий, на выставке в винницком( большой такой гастроном) пирожки с сыром, горохом... продают еще ? Или днем на улицу не выходишь, боишься ? Не бойся, выйди познакомься с коллегами. Может помогут когда. Бензина на паяльную лампу дадут.
Рекомендуемые сообщения