Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, хорош ржаку устраивать. Не позорь пэдру, он вас еще лет 10 хотя бы по пустыне должен погонять))) Какое амерское оружие лучше?))) Ну и в третьих, вы его хотели на халяву, а вам продавили старье даже не третьего сорта)))

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А че там с джавелинами?))

Опубликовано

Есть и биндеровцы и фашисты,  незаконными вооруженными формированиями, которые устроили госпереворот.

вот так точнее.  

с ними боритесь

если жопа не жим -жим у вас

Опубликовано

А нет у вас ни чего своего,вы голодранцы,все вам Россия дала,ВРЕМЕННО,будете дальше щеки надувать,заберем обратно :emot64:

Пупок не лопнет  ? В нынешнем переменчивом мире вам бы свое удержать.  

Опубликовано

Ири ярда все равно отдать придется, не переживай, прикрутите, рубильник в сервисе и дома опечатаете...делов то...ояередная перемога перетекающая в зраду...че там в Херсоне не спят на элеваторе? Битва за урожай?)))

Опубликовано

Есть и биндеровцы и фашисты, ровно как и вас есть нацисты и коммунисты со сталинистами.

А воюем мы на Донбассе с незаконными вооруженными формированиями, которые устроили там госпереворот.

Меня очень гложет совесть за моё антисоциальное поведение, но всё же я позволил себе оставить сообщение в этой теме.

Кто там устроил госпереворот будет решать тот кто победит,и судить и карать за это тоже будет тот кто победит,и что то мне подсказывает что это будете не вы. :bux:

Опубликовано

*Три

Саня, если уж сшп полезло в гонку, значит пытается догнать...Очки поменяйте-с)))

Опубликовано

Насчет оружия  да , тяжело поспорить. Да мы, да мы будем сбивать на взлете , мы все контролируем, всем вломаем...  Турки сбили самолет и что ? В сирии америкосы налетели п...ды дали и что ?  Насыпали им соли ?

Опубликовано

Есть и биндеровцы и фашисты, ровно как и вас есть нацисты и коммунисты со сталинистами.

А воюем мы на Донбассе с незаконными вооруженными формированиями, которые устроили там госпереворот.

Меня очень гложет совесть за моё антисоциальное поведение, но всё же я позволил себе оставить сообщение в этой теме.

Охренеть ! Неучто наконец вышли проти "азов"-а воевать ?

Опубликовано

Да, точно))) Так кто госпереворот то устроил?))) А может россияне вам мешали? Жирик кому по мордасам сьездил?)))

Опубликовано

*Три

Саня, если уж сшп полезло в гонку, значит пытается догнать...Очки поменяйте-с)))

Уважаемый, сами не в состоянии, попросите пусть кто пишет. Или переводите.

Опубликовано

Турки самолет сбили, и помидорами не отделались... За боинг то кому то тоже ответить придется, пальцем показывать не стану...

В состоянии, до компа идти лень, со смартфона приходится...

Опубликовано

Турки самолет сбили, и помидорами не отделались... За боинг то кому то тоже ответить придется, пальцем показывать не стану...

Да, они намного хуже сейчас себя чувствуют чем до того. Ну а патриоты с патриотических побуждений дальше ездят в турцию на отдых, мстят так им. 

Опубликовано

Да и пускай ездят, если нравится...свободная страна...

Тем паче Эдруган и на карачках приполз, и компенсировал...

Тем более Эдруган и компенсировал, и сапоги лизал...

То ли сайт глючит, то ли труба чудит, сорри за повтор.

Опубликовано

Дак они же Ваш самолет сбили, они же враги. Вспомнить только высказывания патриотов после этого случая.  И где патриотизм делся?  Но правильно , не в крым же ехать, сервис не тот. 

Опубликовано

За боинг то кому то тоже ответить придется, пальцем показывать не стану...

Переднюю камеру включи на смартфоне, поглядишь кому отвечать придётся. Пятерочку до пенсии добавили, жилпослуги, продукты подорожали, доходы в 2,5 раза упали... Уже отвечают.  :emot64:

Опубликовано

Да и пускай ездят, если нравится...свободная страна...

Тем паче Эдруган и на карачках приполз, и компенсировал...

Тем более Эдруган и компенсировал, и сапоги лизал...

То ли сайт глючит, то ли труба чудит, сорри за повтор.

Это все по Вашему ящику показывали ? Бойтесь его, а ладно уже не надо. Он свое дело уже сделал.  А как компенсировали смерть человека-летчика который погиб ?

Опубликовано

Шура, опять чушь несешь))) Что подорожало то? Даже Ковтун не возмущается))) Кста, это и есть тот самый "Слава"?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования