proletar Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Здравствуйте парни поделитесь распиновкой эбу на mitsubishi galanf 2006 движка 2.4 номер блока прилагаю 8631A307 E6T41690H00ZC6X09.Чек загорается секунд через 5 после включения зажигания на связь эбу не выходит.
Alexxandr Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) Набери в гугле mmc manual. Там есть все схемы. Изменено 29 июня, 2018 пользователем Alexxandr
proletar Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Mitsu Galant 2.4 - Eclipse 3.8.pdf Спасибо Питание идут может еще какие должны приходить?
proletar Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Нечем попробовать на столе подключить да заметил что без эбу чек тоже загорается через 5 секунд.А на приборке не высвечивается значек иммо хотя иммо на связь выходит.Да абс тоже не могу прочитать с акпп.Не могу понять в чем дело?Машину привезли после костоправов.Говорят просто поменяли аккумулятор и больше не завелась.На датчики форсунки питание подходит 12 и 5в.Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Изменено 2 июля, 2018 пользователем proletar
Musicant Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Апну темку, да бы не плодить новые. Такая же ситуация. Иденты эбу те же. Заглушили и больше не завели. ABS исключал, can подкидывал на прямую минуя моторную косу. Грешу пока еще на питание, но не могу найти полную распиновку по блоку. Я так думаю там еще есть линии ( возможно ошибаюсь) читать на столе нечем. Вызвонил согласно схеме на mmc-manuals. Все есть Может у кого есть советы с личного опыта. Голова скоро взорвется уже На связь выходит иммо, srs, bsi. во всех ошибки по кан АКПП, abs, моторный, A/C CAN 2.42v и 2.52v Изменено 4 июля, 2023 пользователем Musicant
Musicant Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Спасибо. Проверил уже. Выписал со схемы пины, все ок. Массы, питание приходит. Подключил на столе , считал прошивку, на связь выходит. Буду завтра проверять k-line, может в нем проблема. Уже дым из ушей))
Musicant Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 тему можно закрыть. Слабое напряжение can H на блок АБС. Хотя день убил на диагностику CAN и почемуто не удивел. И линию бросал на прямую ( но правда не от колодки где вся шина соединяется, а от разьема переход салон- маторный. Кинул от ОБД, на связь вышло. Сейчас буду искать где обрыв.
Musicant Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 дислокация: на правой стойке втулили ГБО, и как сверлили крепеж когдато, зацепили изоляцию провода. ГБО ЗЛО! 1
kuzmitch Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 26 минут назад, Musicant сказал: ГБО ЗЛО! 100000+
тас Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 4 часа назад, Musicant сказал: дислокация: на правой стойке втулили ГБО, и как сверлили крепеж когдато, зацепили изоляцию провода. ГБО ЗЛО! не зло это , а не понимание процесоов при использовании гбо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти