MAN TGL Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Доброго времени суток. Случилась беда. Киллометров 300 назад загорелся красный чек с в восклицательным знаком на МАН ТГЛ 2009 года выпуска. Проехал я 10 км и он пропал. Сегодня проехав 150 км он опять загорелся и машина встала мертвяком,не заводиться. Сервисы не работают сегодня,подскажите что это может быть.
evpatorian Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Делайте диагностику. В любом случае это нужно
MAN TGL Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Делайте диагностику. В любом случае это нужно Это понятно,стою на трассе,сервысы не работают
Slavik k Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 надо вчера было делать , когда сервисы работали
MAN TGL Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 надо вчера было делать , когда сервисы работали Я спросил что это может быть,а не ваши упрёки.
Slavik k Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 опасная ошибка в системе управления последствия её вы наблюдаете
vadik777 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 карбюратор скорее всего забило. если подумать над вашем предложение то так оно и есть
santei5223 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 у меня дед когда-то говорил карбюратор не сосаит маховик земля бросает, что делать деда? - надо проехать быстро быстро по секретным грузинским военно полевым дорогам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти