YUG Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 только 7 ногу в воздухе оставь!!! блин куда ссылка то делась: http://www.comunidadelectronicos.com/proyectos/eeprom.htm чёт странное происходит ссылки исчезают, своё сообщение не отредактируеш????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Спасибо всем кто отозвался. Причина жкашка лопнула с обратной стороны. ЖК отдельно продаётся? могу панель предложить на зап части. проц полудохлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 могу панель предложить на зап части. проц полудохлый. Посылкой отправишь? В личку стукнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMASICK Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 поидее любым увалить можно . я ничё про по-5 плохо не скажу . amprog тоже взял для грузовых и нексии. как это не банально звучит, но "прогеров много ни бывает". а с поньками или только с по-5 далеко не уедешь. Хорошо написал, что много не бывает! Поэтому хочу спросить про стоящие прогеры, какие реально работают ? пусть даже разбирать и выпаивать, но чтоб не валить щитки налево и на право, взял ПО - 4, 5 но VDO приоры побоялся трогать. Сразу скажу, что ни одного щитка в жизни ни сматывал! очень много чипую и ремонтирую отечественные авто, а об щитках только задумался. Поэтому интересуюсь, какие прогеры стоящие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salexo Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Хорошо написал, что много не бывает! Поэтому хочу спросить про стоящие прогеры, какие реально работают ? пусть даже разбирать и выпаивать, но чтоб не валить щитки налево и на право, взял ПО - 4, 5 но VDO приоры побоялся трогать. Сразу скажу, что ни одного щитка в жизни ни сматывал! очень много чипую и ремонтирую отечественные авто, а об щитках только задумался. Поэтому интересуюсь, какие прогеры стоящие ? UPA точно стоящий, по крайней мере 90% щитков берет. Тока бери оригинал у Пенко http://www.elrasoft.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Поэтому хочу спросить про стоящие прогеры, какие реально работают ? Поэтому интересуюсь, какие прогеры стоящие ? Тема обсуждения достоинств и недостатков программаторов уже набила оскомину. Когда вы уже поймёте - не в программаторах дело! Лично я Понипрогом сделаю больше,чем некоторые - крутыми прогерами. И не рассчитывайте,что можно обойтись без серого вещества в верхних полушариях,иначе используете все запасы коричневого вещества из нижних... А уж если решили заниматься на профи уровне этим делом,то готовьте минимум двушку зелени - и это только для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По поводу серого вещества согласен! А вот с понькой далеко не уедешь! Как на счет моторолл и nec ? Upa - хороший прогер, но я заказал себе X-Prog M и прогер для неков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 По поводу серого вещества согласен! А вот с понькой далеко не уедешь! Как на счет моторолл и nec ? Upa - хороший прогер, но я заказал себе X-Prog M и прогер для неков Прошу внимательно перечитать мой ответ.Имелось ввиду не наличие крутого программатора,а наличие кое-чего другого...именно в верхних полушариях. Тема плавно перетекает на обсуждение программаторов... А потому как топикстартер последний раз появлялся на форуме полгода назад,то тема его совершенно не интересует и будет закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения