Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема с нивой. Приехала шнива код ошибки 0507" обороты хх заблокированы" самопроизвольно завышает 1100 а то и 1400. Сбрасываешь ошибку все нормализуется. Обороты хх 840.спустя время опять задираются но ошибки нет. Жму сброс ошибок снова 840. Ацп дмрв 1.01. Дпдз 0.527 в момент завышения не меняется. До этого заменено лямбда, рхх и дпдз. Иногда появояется пропуск в 3цил. корр. Длительности впрыска 1.250.Завтра буду смотреть т.к уехал срочно вызвали на работу. Что еще посмотреть?

Опубликовано

Длительности впрыска 1.250.

это значит , что система не справилась  с очень бедной смесь и исчерпала свои возможности  обогащать топливоподачу.

Опубликовано

Буду брызгать очистит. карбюратора в район форс.

это значит , что система не справилась с очень бедной смесь и исчерпала свои возможности обогащать топливоподачу.

Получается 1.250 это предел коррекции?
Опубликовано

после этого предела выставляется ошибка бедной смеси

Опубликовано

Сегодня снимал видео щас ток вспомнил, так вот:обороты хх 880; воздух 11,5 кг; шаги рхх 23-25;длительность времени впрыска 5-5.1м/сек;уоз на хх 0,0-2,3-3,8

При 1080 оборотов- воздух 11,7-12кг; шаги рхх 25-27; длит.врем.впрыска 4,2-4,3м/сек; уоз 6,0-6,8

Опубликовано

Проблема с нивой. Приехала шнива код ошибки 0507" обороты хх заблокированы" самопроизвольно завышает 1100 а то и 1400. Сбрасываешь ошибку все нормализуется. Обороты хх 840.спустя время опять задираются но ошибки нет. Жму сброс ошибок снова 840. Ацп дмрв 1.01. Дпдз 0.527 в момент завышения не меняется. До этого заменено лямбда, рхх и дпдз. Иногда появояется пропуск в 3цил. корр. Длительности впрыска 1.250.Завтра буду смотреть т.к уехал срочно вызвали на работу. Что еще посмотреть?

Обратка в машине есть ? 

Если нету то бывают форсунки могут не так как надо работать и будут выпадать пропуски.

Опубликовано

Выходит что подсос через резинок форс отпадают?

Опубликовано

Сегодня снимал видео щас ток вспомнил, так вот:обороты хх 880; воздух 11,5 кг; шаги рхх 23-25;длительность времени впрыска 5-5.1м/сек;уоз на хх 0,0-2,3-3,8

При 1080 оборотов- воздух 11,7-12кг; шаги рхх 25-27; длит.врем.впрыска 4,2-4,3м/сек; уоз 6,0-6,8

углы на холостом ходу маловаты будут

Опубликовано

Обратка в машине есть ?

Если нету то бывают форсунки могут не так как надо работать и будут выпадать пропуски.

Рампа без обратки
Опубликовано

Выходит что подсос через резинок форс отпадают?

если подсос я думаю ошибка по пропуски будет выпадать более часто 

Рампа без обратки

Там фильтра в форсунках нету и исходя из этого машина выборочна в употреблении топлива.

Пропуски часто уходили после хорошей промывки форсунок 

Опубликовано

За то время что она была у меня пропуски появлялись раза 2 за мин 30 где то

Завтра заменю свечу, провод, на крайний случай подкину мз, померию компрессию и тогда делать вывод уже?

Там фильтра в форсунках нету и исходя из этого машина выборочна в употреблении топлива.

Пропуски часто уходили после хорошей промывки форсунок

А с оборотами как быть?
Опубликовано

За то время что она была у меня пропуски появлялись раза 2 за мин 30 где то

Завтра заменю свечу, провод, на крайний случай подкину мз, померию компрессию и тогда делать вывод уже?

А с оборотами как быть?

И еще а давление топлива мерили ? 

Менять свечу и провод то сугубо ваше дело, я предпочитаю свечку на стенд и кленту показать что происходит со свечей при определенной компрессии.

Для того что бы найти подсос тут надо или дунуть дымом или прыскать тем же очистителем карбюратора под кольца форсунок , не факт что подсос дает пропуск.

На данном РХХ есть такая шляпа которая иногда виснет , а ваши обороты могут скакать после того как добрые люди могли покрутить регулировочный винт на дросселе или не тот РХХ поставили

Опубликовано

И еще а давление топлива мерили ?

Менять свечу и провод то сугубо ваше дело, я предпочитаю свечку на стенд и кленту показать что происходит со свечей при определенной компрессии.

Для того что бы найти подсос тут надо или дунуть дымом или прыскать тем же очистителем карбюратора под кольца форсунок , не факт что подсос дает пропуск.

На данном РХХ есть такая шляпа которая иногда виснет , а ваши обороты могут скакать после того как добрые люди могли покрутить регулировочный винт на дросселе или не тот РХХ поставили

Давление не мерил еще. А рхх поставили такой же по цифрам 04. Следов того чтобы крутили винт нет.замазан краской с завода
Опубликовано

В первую очередь ищите почему коррекция 1.250,где-то подсос воздуха,поэтому мало шагов РХХ.

Опубликовано

В первую очередь ищите почему коррекция 1.250,где-то подсос воздуха,поэтому мало шагов РХХ.

Смотрите, в типовых параметрах на чиптюнере написано шагов на хх 40+-15. А тут получается как раз 25ш на хх, при завышении оборотов 27ш
Опубликовано

РХХ смотри не по номеру  а по шляпе она у нив больше чем у 2110 а то бывает наклеят шильдик первый попавшийся У РХХ проверь три заклепки бывает выпадают

Опубликовано

Клиент пропал куда-то. Если приедет посмотрю обязательно.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Очень похоже на прокручивающийся шток рхх. Чисто ли там в канале рхх?) Если стоял маленьки шляпа,и потом поставили большую,то надо вычистить кокс)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

шевик притащили на удавке,со слов хозяина заглохла пока гараж закрывал, Имеем в исполнительных искра и впрыск есть, ацп всех датчиков в норме, синхронизация визуально по меткам,но есть ошибка р0340, цепи дф прозвонил, дпрв заменён дважды.при прокрутки стартером искра то есть то нет-бред какойто,вместо 22y041s залил b120er18без дф, без изменений,иммо удолён. шкив впорядке дпкв заменён с рабочей.с буксира чихает в трубу беспорядочно.Прошу совета, как проверить комп бош 7.9.7+?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования