Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

kia bongo 3 ecu pin out

Recommended Posts

Всем доброго времени суток!!!! есть авто kia bongo 3 помогите распиновкой моторного компа ddcr  r0410c094d (81176b) , serial no 84987259 , crd 39101-4x310 авто стоит уже больше месяца во дворе...... ситуация такова притащили ее от чудо электрика авто даже ездило но троило после манипуляций электрика авто уснуло и не выходит на связь все питающие предохранители и реле проверил все в норме массовые точки тоже нормальные, вот  и требуется распиновка моторного для того чтобы промерить все ли приходит на него!!! за ранее большое спасибо!!!

• 3 weeks later...

если есть желание найдешь                        

распиновка не подходит.... :blink:  зимушка зима пришла все некогда было сходить до него !!! на днях сходил а там вобще пинов нет,,, я имею в виду в разьемах которые к эбу подключаются 

распиновка не подходит.... :blink:  зимушка зима пришла все некогда было сходить до него !!! на днях сходил а там вобще пинов нет,,, я имею в виду в разьемах которые к эбу подключаются 

Тут смотрел ?

https://drive.google.com/open?id=1VoK6HsKn9o-0sFhyRGgjc0Lmnz3wFkAo

• 4 years later...

Актуально. Не нашел такой схемы. На эбу три разьема. Везде схемы с двумя. (для блоков 3.7 или 3.2) Для DDCR вообще ни чего не нашел. Если у кого ни будь есть схема подключения MAF, поделитесь пожалуйста.

Kia Bongo III 2007 блок DDCR

могу VIN дать

ЗЫ. С расходомером разобрался, но вопрос открыт. Схем на этот автомобиль в сети не встречал.

• 1 year later...
В 07.11.2018 в 10:04, Slavik k сказал:

если есть желание найдешь                        

DDCR.jpg

Ошибка тут, 15 клема не E1 а D1