Macsud1973 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Пришла машинка с ошибкой U2023-86,периодически встает в аварию!Может кто встречал такое ,ошибка и трется и после выключения зажигания дальше едет!Разьемы проверил ,почистил atf слил присутствия антифриза не наблюдаю!
Macsud1973 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Сняли короб 6hp26,вся резина в том числе и сальник как мыло ,оказалось,что хозяин налил тормозуху вместо atf!
RiabOFF Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 да я знаю что там контрольные пробки, как сам владелец её туда загнал? шприцом что ли? устанешь загонять без установки
Выбор Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 да я знаю что там контрольные пробки, как сам владелец её туда загнал? шприцом что ли? устанешь загонять без установки Ну уж если смог найти такое количество ТОРМОЗУХИ, то уж залить ухитриться не проблема. А вообще какая то мутная ситуация.
Macsud1973 Опубликовано 5 января, 2019 Автор Опубликовано 5 января, 2019 Сепарация тож вся поплыла ,резинки между солами и платой сопли просто хорошо хозяин признался ,что налил ее а то гадание было!
daemonen Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Сорри за оффтоп. Улыбнуло просто от души. На вопрос -"Как?" считай, что ответили. Осталось ответить на извечный,второй -"Накуя?". Изменено 5 января, 2019 пользователем daemonen
Macsud1973 Опубликовано 6 января, 2019 Автор Опубликовано 6 января, 2019 Пока есть ,такие чудики не будем без работы сидеть на 80 рублей ток запы насчитал ,буду делать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти