Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые!

Octavia a5 1.6fsi вин XW8DA11Z0AK255873, ЭБУ simos7.1A.  Машина после дтп, притащили с "ВОССТАНОВЛЕНОЙ" проводкой. Нет +на эбу. Но если подать напрямую даже на пару секунд, то он появляется и не пропадает, до тех пор пока не начнешь заводить или при выключеном зажигании примерно через 1 минуту. Не пойму какая именно реле отвечает. Желательно поделитесь пожалуйста схемой! Был заменен блок предохранителей под капотом!  Пока что нет вентиляторов и штекер не одет на дроссель(плохо сделал жестянщик, я его выкинул) Думаю это не должно влиять на питание!? Возможно провода соединили не правильно. Если постоянно подать плюс, то начинает заводится. Помогите пожалуйста схемкой.))))

Опубликовано

В Автодате схема.

Ноут с автодатой, Митчеллом и всякой полезной штукой был нечайно разбит((( восстанавливать сейчас не вариант. Поэтому и спрашиваю. Сможете посмотреть провод управления реле r1 под капотом куда идет!?
Опубликовано

Вообщем, походу эбу сдох((( блок запускается если на 3 или 23 контакт подать хотябы кратковремменно +. на 62 контакте + зажигания есть, думаю он Хотя бы еепром питать должен. На епромме 0.7 вольта с включенным зажиганием.

• 2 года спустя...
Опубликовано

кто в курсе с блока предохранителей должен ток идти по проводу на генератор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования