Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,люди.можно задать такой вопрос?сегодня ездил с человеком на "Калине"2009г..и он мне показал такой прикол.Если поставить машину мордой на бугорок ,начинают плавать холостые.прямо от 900 до 0.если сделать перегазовку ,то может совсем заглохнуть.а может и нет.На прямой дороге никаких глюков нету ни накаком режиме.может кто что посоветует?Мне кажется,что причина где_то в бензобаке.В рампе меряли давление ,включая зажигание, показало 4 очка.Сеточку в баке заменили.Проблема не исчезла.Подскажите ,пожалуйста.

Опубликовано

здравствуйте,люди.можно задать такой вопрос?сегодня ездил с человеком на "Калине"2009г..и он мне показал такой прикол.Если поставить машину мордой на бугорок ,начинают плавать холостые.прямо от 900 до 0.если сделать перегазовку ,то может совсем заглохнуть.а может и нет.На прямой дороге никаких глюков нету ни накаком режиме.может кто что посоветует?Мне кажется,что причина где_то в бензобаке.В рампе меряли давление ,включая зажигание, показало 4 очка.Сеточку в баке заменили.Проблема не исчезла.Подскажите ,пожалуйста.

Вскрыть эбу и проверить на наличие тосола

Опубликовано

[quote name=' date='11 Апрель 2010 - 22:53' timestamp='1271012012' post='81887]

Вскрыть эбу и проверить на наличие тосола

+100

Опубликовано

На новых калинах проблему с тосолом вроде решили, на заводе покрайней мере так говорят, да и не попадаются такие машинки.

Опубликовано

На новых калинах проблему с тосолом вроде решили, на заводе покрайней мере так говорят, да и не попадаются такие машинки.

попадаются но реже

был такой случай но 2110 машина глохла на поворотах-бензонасос был без пласмассового стакана

Опубликовано

Автор этой темы задает вопросы, а потом как правило на недельку пропадает.

Народ пишет, а от него ни слуху ни духу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования