usbpapa Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 здравствуйте,люди.можно задать такой вопрос?сегодня ездил с человеком на "Калине"2009г..и он мне показал такой прикол.Если поставить машину мордой на бугорок ,начинают плавать холостые.прямо от 900 до 0.если сделать перегазовку ,то может совсем заглохнуть.а может и нет.На прямой дороге никаких глюков нету ни накаком режиме.может кто что посоветует?Мне кажется,что причина где_то в бензобаке.В рампе меряли давление ,включая зажигание, показало 4 очка.Сеточку в баке заменили.Проблема не исчезла.Подскажите ,пожалуйста.
<A__P> Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 здравствуйте,люди.можно задать такой вопрос?сегодня ездил с человеком на "Калине"2009г..и он мне показал такой прикол.Если поставить машину мордой на бугорок ,начинают плавать холостые.прямо от 900 до 0.если сделать перегазовку ,то может совсем заглохнуть.а может и нет.На прямой дороге никаких глюков нету ни накаком режиме.может кто что посоветует?Мне кажется,что причина где_то в бензобаке.В рампе меряли давление ,включая зажигание, показало 4 очка.Сеточку в баке заменили.Проблема не исчезла.Подскажите ,пожалуйста. Вскрыть эбу и проверить на наличие тосола
Андр Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 [quote name=' date='11 Апрель 2010 - 22:53' timestamp='1271012012' post='81887] Вскрыть эбу и проверить на наличие тосола +100
bocman Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 тоже советую на наличие тосола проверить
balovnevmaksim Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 На новых калинах проблему с тосолом вроде решили, на заводе покрайней мере так говорят, да и не попадаются такие машинки.
Гост Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 На новых калинах проблему с тосолом вроде решили, на заводе покрайней мере так говорят, да и не попадаются такие машинки. попадаются но реже был такой случай но 2110 машина глохла на поворотах-бензонасос был без пласмассового стакана
aleks-ua Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор этой темы задает вопросы, а потом как правило на недельку пропадает. Народ пишет, а от него ни слуху ни духу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти