Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем такое дело- меняли эбу рабочий на рабочий,кессом считали прошивку (1мб),залили в новый блок,перепаял флэшку из старого в новый и машина завелась,ездила. После манипуляций с бензонасосом всё собрали и тут что то пошло не так в виде сработавших вентиляторов. На обоих блоках одно и тоже, даже без ЭБУ вентиляторы крутят. Преды проверили,куда ещё можно капнуть?

Опубликовано

Полезной информации в этом сообщении, для того , что бы Вам помочь, 0 целых, 0 десятых, учитесь правильно формировать вопрос

Опубликовано

Распиновки нашёл,вроде оно,буду прозванивать. Как то не верится что на ровном месте два блока отказали.

Опубликовано

Нет питания от замка зажигания,напрямую подал - дроссель отработал,буду теперь искать. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Уже разобрался,я не знал что если ЭБУ обесточен,то карлсоны включатся,подумал блок лёг. Вчера итак с ней целый день провозился,голова кругом,а тут под вечер такой сюрприз. Сегодня с утра разобрался что к чему, правд говорят - утро вечера мудренее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования