чавойто 161 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 если ты про 302....-03, то первый раз надать распечатать его FlasherGBO 1.Запустить программу "FlasherGBO.exe".2.Замкнуть 42 контакт разъема на "массу". 3.Включить и ВЫКЛЮЧИТЬ ! зажигание. 4.Нажать кнопку "Установить Связь" и дождаться сообщения "Связь установлена". 5.Открыть hex файл программы. 6.Нажать кнопку "Загрузить Flash" (первый раз появится сообщение "Ошибка программирования" при этом повторить с п.3). 7.Включить зажигание и нажать кнопку "Инициализация EEPROM"ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ ПРОГРАММОЙ "FlasherSOATE.exe" НЕ СНИМАЯ ЭБУ С АВТОМОБИЛЯ, ЧЕРЕЗ ДИАГНОСТИЧЕСКУЮ КОЛОДКУ (НЕ ЗАМЫКАЯ КОНТАКТЫ 42 ИЛИ L-LINE ). 1.Запустить программу "FlasherSOATE.exe". 2.Нажать кнопку "Установить Связь" и дождаться сообщения "Связь установлена". 3.Открыть hex файл программы. 4.Нажать кнопку "Программирование" и дождаться его завершения. 5.Нажав кнопку "Чтение" можно считать файл и проконтролировать запись. 6.После окончания программирования нажать кнопку "Прервать связь". ТАБЛИЦЫ УОЗ ДЛЯ ГАЗа МОЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОГРАММОЙ Auto3DEditor.exe (V1.2) УСТАНОВИВ ГАЛОЧКУ "РАБОТА С ДАТЧИКОМ КИСЛОРОДА". ТАКЖЕ МОЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ДАТЧИК КИСЛОРОДА И ВЕНТИЛЯТОР .
geshanam631 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Про него родимого. Уже попробовал загрузить серийку в редактор 101 кб, убрал галочку ДК, сохранилось 102 кб. Буду пробовать первый раз прошить 2-х режимкой, а потом серийкой без ДК. О результатах отпишу, планирую на выходные.
Discovery Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В данный момент пытаюсь выставить карты калибровок по образу и подобию коммерческой прошивки Микаса. В связи с внезапной кончиной ноута, работы приостановлены. У меня редакторов 3: версии 1.01, 1.02, и 1.05. Только не пойму, загружаешь в редактор прошивку 180 кб,, а её же сохраняешь 107 кб.hex и 64кб.bin. Получается 2 файла. Чё за прикол ? Как её сохранить в нужном размере ? И 03 блок первый раз на столе ГБО прошивать, или сразу 1.04 на авто можно ? Так это не редакторы – это прошивальщики. За двухрежимки ничего не скажу, с ними не работаю. Свой блок (03) первый раз шил на столе, через FlasherGBO, а последующие разы – прямо на машине прогой FlasherSOATE(он же более свежий 1.03). Вроде как пишут, что этой прогой сразу можно шить, но я не рискнул. Про редактор уже ответили – Auto3Deditor, комплектация меняется точно также, как и в Микасе, галочками.
geshanam631 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Выложи прошивальщики 1.01, 1,02 и 1.05. Интересно посмотреть, если можно ? Можно в личку, чтобы сохранить тайну. Вообще-то здесь тема про прошивки СОАТЭ, а не про Софт по нему. Не знаю, как к этому отнесутся модераторы. Изменено 13 мая, 2016 пользователем geshanam631
Discovery Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Выложи прошивальщики 1.01, 1,02 и 1.05. Интересно посмотреть, если можно ? Можно в личку, чтобы сохранить тайну. Вообще-то здесь тема про прошивки СОАТЭ, а не про Софт по нему. Не знаю, как к этому отнесутся модераторы. Увы, весь софт у меня на погибшем ноуте... Возможно, что-то в облаке сохранилось, гляну, но скорее всего там нет.
geshanam631 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Подскажите, можно в 03 блок залить вот эту прошивку ?
Discovery Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Подскажите, можно в 03 блок залить вот эту прошивку ? Вопрос.jpg Можно. А есть такая необходимость? Может проще комплектацию в g2z62q3 поправить? З.ы.: софт глянул, увы, в облаке нет. Ноут починю, тогда выложу.
Discovery Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Выложи прошивальщики 1.01, 1,02 и 1.05. Интересно посмотреть, если можно ? Можно в личку, чтобы сохранить тайну. Вообще-то здесь тема про прошивки СОАТЭ, а не про Софт по нему. Не знаю, как к этому отнесутся модераторы. Таки нашёл в облаке. Флэшер 1.0.3 для 302.-хх блоков Флэшер СОАТЭ для 31.-хх блоков и 302.хх, прошитых ФлэшеромГБО. Шьёт по диагностике. Про 1.01, 1.02, 1.05 ничего не скажу, их не юзал и не видел даже никогда. flasher1_0_3.zip FlasherSOATE.zip FlasherGBO.zip
geshanam631 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) Обьясняю в очередной раз, это версии редакторов. Если у Вас их нет, то это не значит, что они не существуют, у меня они есть. На форуме тоже. Я задал вопрос, получил ответ. О результатах отпишу. Вот почитай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43431-перепрограмирование-эбу-соатэ-302-3763-000-11/ Обрати внимание на дату. Изменено 15 мая, 2016 пользователем geshanam631
Discovery Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Обьясняю в очередной раз, это версии редакторов. Если у Вас их нет, то это не значит, что они не существуют, у меня они есть. На форуме тоже. Я задал вопрос, получил ответ. О результатах отпишу. Вот почитай http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43431-перепрограмирование-эбу-соатэ-302-3763-000-11/ Обрати внимание на дату. Всё, дошло – у меня с недосыпа мозг клинит. Редакторов у меня только две версии последняя (1.05) и одна из старых(ХЗ какая).
Discovery Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Итак, первая версия, готовая для публичного тестирования собрана. Приглашаю к тестированию, в первую очередь тех, кто имеет опыт прошивки блоков СОАТЭ. Прошу обратить внимание, что эта версия прошивки всё ещё может содержать ошибки, поэтому не могу рекомендовать её к постоянному использованию. То, что придётся поправить в прошивке: 1. Выставить флаги комплектации в соответствии с комплектацией автомобиля. Внимание! В прошивке отключен адсорбер. То, что просто необходимо сделать перед заливкой прошивки в блок: 1. Устранить все подсосы воздуха во впускном тракте после ДМРВ. 2. Привести в полный порядок систему зажигания. 3. Залить в бак качественный бензин на авторитетной АЗС. То, что надо сделать после прошивки: 1. Выставить УОЗ 4 градуса. Под этот угол настраивалась прошивка. 2. Настроить СО, желательно по газоанализатору. Если появилась детонация во всех режимах, необходимо немного увеличить коэффициент СО. На что есть смысл надеяться, заливая прошивку: 1. Более ровный и интенсивный разгон с низов. 2. Отсутствие провалов(на некоторых режимах возможно незначительное снижение тяги, но эта версия прошивки не последняя и правки ещё неизбежно будут). 3. Расход топлива не увеличится(хотя, многое зависит от стиля езды). Чего не надо ожидать от прошивки: 1. Каких-то гоночных характеристих. Прошивка делалась не для участия в гонках, а для комфортного передвижения по городу и трассе. 2. Сказочного снижения расхода топлива. Ну и пару слов о политике распространения. Эту прошивку я делал(и продолжаю делать), в первую очередь, для себя. Какой-то прибыли с неё получать не рассчитываю. Прошивка лежит в свободном доступе для всех желающих. Можете безвозмездно скачивать и передавать третьим лицам, которые изъявят желание принять участие в тестировании. Любое коммерческое использование прошивки(за исключением прибыли от стоимости работ по прошивке блока) объявляю аморальным. g2z62r03_discovery_beta7.2.hex.zip
чавойто 161 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 чет я не понимаю зачем в откатанной прошивки еще УОЗ в какое то значение выставлять, сразу вроде должно все выставленно должно быть. СО крутить зачем если обычно данный софт, с ДК(и желательно что бы он работал). А по поводу тестирования, дык сейчас Микас7.1 редко встретишь, не говоря уже о СОАТЭ.
Discovery Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 чет я не понимаю зачем в откатанной прошивки еще УОЗ в какое то значение выставлять, сразу вроде должно все выставленно должно быть. А кто её откатывал? У СОАТЭ свой полигон есть? Максимум – покатали на динамометрическом стенде. В общем, хреново она откатана. На отсутствие тяги на низах многие жалуются. Стоимость блока отражает рвение специалистов настроить его как следует. И СОАТЭ в разы дешевле Микаса. На основании этого можно сделать соответствующие выводы. СО крутить зачем если обычно данный софт, с ДК(и желательно что бы он работал). Софт по ДК работает не на всех режимах и характеристики самого ДК могут различаться. Различие может быть в пределах допуска, но на машине он будет давать существенную погрешность. Чтобы эту погрешность компенсировать, приходится настраивать СО. А по поводу тестирования, дык сейчас Микас7.1 редко встретишь, не говоря уже о СОАТЭ. Да, многие перешли с СОАТЭ на Микас, но не все. Есть ещё Волги с этими блоками. Да, может тестирование уже никому и неинтересно, но я эту прошивку настраивал, в первую очередь, для себя. Так, что у меня нет иллюзии, что сейчас же набегут жаждущие помочь в тестировании. А насчёт 7.1 категорически не согласен, это далеко не редкий зверь.
midos78 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 чет я не понимаю зачем в откатанной прошивки еще УОЗ в какое то значение выставлять, сразу вроде должно все выставленно должно быть. СО крутить зачем если обычно данный софт, с ДК(и желательно что бы он работал). А по поводу тестирования, дык сейчас Микас7.1 редко встретишь, не говоря уже о СОАТЭ. яб не сказал бы что их мало
чавойто 161 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 У нас в регионе, уже обчных газелей редко увидишь, больше Нексты ездят. Тоесть на дорогах кто может себе позволить перевозить это крупные перевозчики или фирмы возящие свой товар, вот они и понабрали свежих авто и эксплуатируют его. Все что старое тупо простаивает или разобрано на разборках. Это касаемо Газелей. А что касаемо Волг дык они вообще как динозавры и занесены в красную книгу, это говорю как эксплуататор одной такой выпуска 2007года(последние выпуски, что производил завод ГАЗ). Так вот волги уже редкость, а вот СОАТЭ на Волге еще редче, потому как в большинстве ставились Ителма VS5.6 и Микасы. СОАТЭшки чаще ставились на Газели. Но что то тама катать на них и не надать, все давно во фри ROY выложил и под бензин и под ГБО и работает достойно.
ALKOPORT Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Полностью согласен с предыдущем сообщением.
Arslan123 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Может у кого есть самая последняя прошивка То, что надо сделать после прошивки: 1. Выставить УОЗ 4 градуса. Под этот угол настраивалась прошивка. 2. Настроить СО, желательно по газоанализатору. Если появилась детонация во всех режимах, необходимо немного увеличить коэффициент СО. Как выставить уоз через программу диагностики?
geshanam631 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Как выставить уоз через программу диагностики? Так же как СО, в ИМ есть октанкорректор.
чавойто 161 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Как выставить уоз через программу диагностики? УОЗ не выставишь он в калибрах записан. А вот ПУОЗ(поправка угла опережения зажигания) могешь любой поставить в ИМ(в параметрах вкладка исполнительных механизмах). И не путать он отнимается от УОЗ. Тоесть УОЗ-ПУОЗ=конечный фактический УОЗ Тоесть что бы сделать зажигание пораньше надо ставить значение со знаком минус. примерр имеем УОЗ на ХХ к примеру 5градусов, а хотим восемь. ставим -3 и получаем УОЗ+8. +5-(-3)=+8 минус на минус получаем плюс. Многие этот момент путают. И считают что если надо сделать раньше надо прибавить устанавливаемое значение, а поправка всегда вычитается из ПУОЗ. Изменено 1 августа, 2016 пользователем чавойто 161
geshanam631 Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Да он уже в другом разделе тему создал. Ему надо в раздел " Для начинающих", а он скачет по всему форуму. Я обычно прочитав такого плана вопрос, в диалог не вступаю, Бесполезно. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти