Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да уж, однако.

вот инфа о прошивке, кто не верит, может залить и проверить.

это так, информация к размышлению, user Yaroha.

J5-2111-71.JPG

Опубликовано

да уж, однако.

Я не пользуюсь продуктами сомнительного происхождения, а по сему и размышлять мне не о чем..

Опубликовано

важен результат, а не происхождение продукта.

Опубликовано

Добрый вечер.

Я не пользуюсь продуктами сомнительного происхождения, а по сему и размышлять мне не о чем.. А как будете теперь верить своему устройству ,тут надо не обижаться,а разбираться и брать параллельные устройства-проколов будет меньше.

Опубликовано

Добрый вечер.

Я не пользуюсь продуктами сомнительного происхождения, а по сему и размышлять мне не о чем.. А как будете теперь верить своему устройству ,тут надо не обижаться,а разбираться и брать параллельные устройства-проколов будет меньше.

Защита от копирования – изменяет содержимое буферов FLASH и EEPROM таким образом, что отсутствие необходимого кода в EEPROM-памяти контроллера не позволит запустить двигатель более указанного числа раз. Может использоваться для создания «тестовых» вариантов прошивок, если в контроллер не будет записано содержимое EEPROM-буфера программы. Для записи «легального» варианта прошивки необходимо УСТАНАВЛИВАТЬ галочку Общее действие, т.к. пароли в буфере EEPROM задаются автоматически и постоянно меняются.

Эту фунцию уже лет 100 никто не использует, не актуально.., поставил свою прошивку, взял деньги за нее и пусть тестирует. Не понравилась, ставим другую или откатываемся назад и возвращаем деньги. При использовании этой функции, клиент предупреждается о кол-ве запусков, вот и все..

Опубликовано

да уж, однако.

Где такую прогу взять для просмотра прошивок.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

В нете поиском, утилиты от emmibox...

хороший совет, вот только как то не помог. :AllSmail (25):

поделитесь со страждущими плиз...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования