Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброво времени суток.
у меня вопрос следуйщева характера. просится на омоложение прадик 150. 2017г 
если кто делал подскажите где стоит еепром под крышкой или надо стрелы дёргать?

IMG-20190906-WA0006.jpg

IMG-20190906-WA0004.jpg

Опубликовано

Под крышкой, только чтоб открыть стрелы дергать, или дырку делай

Опубликовано (изменено)

так и знал как на камри v 50  STool -ом не кто не пробовал? есть такой. только там нет такой машинки может быть по другой марки ?

Изменено пользователем kotin
Опубликовано

так и знал как на камри v 50 STool -ом не кто не пробовал? есть такой. только там нет такой машинки может быть по другой марки ?

Не обижайтесь, но вроде старый вояка а вопросы как у новобранца. В камри 50 стоит дэнсо а в крузаке ясаки. Совершенно разные производители
Опубликовано

Ничего страшного нет , нормально он разбирается ! 16 --- 17 год пятаки перенесли с центра вниз ! заднюю крышку отгибаешь два карандаша подставил и щупом Серёги  Toyota--Mitsubishi  делаешь по пятакам ! 

Land Cruiser Prado 16г. с86 139348км .bin

Опубликовано

И если не сложно, сфоткайте эти пятаки. 150 2017 ниразу не приезжал а двухсотиков много сделал вплоть до 19 года. Mssop8 помню, всегда подпаивался к ней. А вот пятаки ясаки не догадался поискать.

Опубликовано

а к двухсотикам внутрисхемно паялись? Были разговоры, как от внутрисхемки умирали процы на этих авто, причём не у пионеров, Василич тоже про это говорил на своём ресурсе

Опубликовано

У крузаков нет проблем , всё под задней крышкой отвинтил и по точкам ! а у прадиков как и у  RAV4 саморезы через стрелы ! на следуещей неделе приедет доматывать , сфоткаю 

а к двухсотикам внутрисхемно паялись? Были разговоры, как от внутрисхемки умирали процы на этих авто, причём не у пионеров, Василич тоже про это говорил на своём ресурсе

Нормально внутрисхемно они делаются , это Серёга про свежие лексусы говорил !

Опубликовано

У крузаков нет проблем , всё под задней крышкой отвинтил и по точкам ! а у прадиков как и у RAV4 саморезы через стрелы ! на следуещей неделе приедет доматывать , сфоткаю

Нормально внутрисхемно они делаются , это Серёга про свежие лексусы говорил !

Что ты там отвинтить хочешь у крузаков 16-17 годов?

Сук-а клоунада внатуре! Крутите гайки. Один стулом собрался пробовать, как вообще такой бред спросить можно было? Другой что то откручивать у крузаков 15+. Вы в теме проездом?

Опубликовано

Речь идет о том что для снятия задней крышки нужно открутить десяток винтов под шкалами, для чего нужно дернуть стрелки. Закусывать надо...

Опубликовано (изменено)

Речь идет о том что для снятия задней крышки нужно открутить десяток винтов под шкалами, для чего нужно дернуть стрелки. Закусывать надо...

Читай внимательно.если не вкурил, сиди молча Изменено пользователем Platonpavlov
Опубликовано

да. Внутрисхемно на 3 вольтах
Опубликовано (изменено)

Что ты там отвинтить хочешь у крузаков 16-17 годов?

Сук-а клоунада внатуре! Крутите гайки. Один стулом собрался пробовать, как вообще такой бред спросить можно было? Другой что то откручивать у крузаков 15+. Вы в теме проездом?

И где ты клоун ! вычитал в моих постах про крузаки  16 - 17 г.  ??? 

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Слыш ты ЧМО ! за базаром следи ! дерзкий какой ( тебе ЧМО расшифровать ? или сам догадаешься ?

Я отвечу перед любым из вас. Ни кого не оскорблял. А вы лошки вонючие х..й ответите . Кто хочет побазарить, могу адрес дать. Пишите в личку.

Что-то этот пидор совсем разошелся. В запое видать.

Ты пиздаб..л и хуееепл..ет. По факту : 1. Пидор. 2 в запое. Ты вонючий хуеп..ле..т ни как мне пидора не предъявишь. И я вообще не бухаю. Так что ты хуеплет..ттт . Приезжай если желание есть, за адресом в личку.

Еб....ные пиз....болы. Вы только можете тут хуй...ню гнать. Приезжайте суки....иии.

И где ты клоун ! вычитал в моих постах про крузаки 16 - 17 г. ???

Так ты что нить не улавливаешь, чел про 2017 год пишет. А ты ему про какие крузаки ? 2010 что ли. Ну тогда ты в двойне долбаеб...б.

Лохи вонючие.

Слыш ты ЧМО ! за базаром следи ! дерзкий какой ( тебе ЧМО расшифровать ? или сам догадаешься ?

Тебе дураку престарелому и так не долго осталось, зачем уменьшаешь свой срок? Нервы убьют тебя.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования