Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помощи гуру. Заехала такая машинка на замену датчика переднего удара. Со слов владельца три года назад машинка нырнула в речку. Была полночью восстановлена. Блок SRS  и некоторые элементы ставились с разбора. Но лампа мигала и так никто не мог сделать. Хозяину сказали, что надо заменить передний  датчик удара. В блоке в истории висит куча ошибок и две активные B1035 и B1036. Заменил датчик удара и ничего не изменилось. Прозвонил проводку от датчика до блока. Снял блок-98820 1KJ0A в блоке следы пайки 95640 и зачем то паяли  24с08. Дамп не понравился, подправил и поставил. Активная В1035. У соседей стоит донор 2011 года но блок отличается одной буквой в конце. Поставил его. Ошибка та же и плюсом еще добавилось из-за комплектухи. Поставил блок с утопленника  в донара, все так же. Куда копать?

Опубликовано

Датчик удара новый или с разбора! А то мне часто привозят с разбора убитые датчики под замену. Еще по ом клиентосы возмущаются что ведь датчик то другой. А то что они одноразовые знать не хотят.

Опубликовано

Меня не интересует номер! Вопрос был он новый или б.у? Если б.у значит клиентос едит и покупает новый. Если не проканывает то открываете блок и меняете кондеры.

Опубликовано

датчик абсолютно новый. Хозяин заказывал по своему- приносил в магазин свой. Но и рабочий блок с донора не прокатывает

Опубликовано

Ну других вариантов нет. Провода и блок. Ну или брак датчика. В блоке я написал на что обратить внимание. Если вы сейчас решите написать что подкидывали другой блок. То смотрите провода и датчик. Если напишите всё хорошо и с ними. То тему в топку и разговаривать дальше бессмысленно.

Опубликовано

Я бы начал с заливки оригинального дампа,пусть даже с крашем,и по схеме проверить подключение датчика удара

Опубликовано

заливку другого делал- не помогло. Единственное что хозяин не может сказать-это сверял ли он блоки по номеру при покупке на разборе. Несколько лет прошло

Опубликовано

Ну тогда по вину смотреть что должно и что есть

Опубликовано (изменено)

всем спасибо. Как и предполагалось -блок другой

Изменено пользователем kotofei7575

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования