Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

9 проголосовавших

1. 1. Какую спутниковую охранную систему выбрали Вы?

• Pandora
      4
    • Цезарь Сателлит
      0
    • Cobra
      0
    • Spring
      0
    • Starline
      4
    • Arkan
      0
    • Эшелон
      0
    • Grifon
      0
    • Scher-Khan
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рейтинг Спутниковых охранных систем для автомобиля (с доп. Пакетом услуг или без него), а так же преимущества той или иной системы или пакета услуг, минусы обслуживания и т.д.

Опубликовано (изменено)

SCHER-KHAN_UNIVERSE_3 я такую выбрал - добавить можно ?недостаток один - в зависимости от трафика, нужно его оплачивать и оно того стоит. 

https://mf-t.ru

post-27204-0-56059400-1568125024_thumb.jpg

Изменено пользователем тас
Опубликовано

добавил,

у Scher-Khan оплата помесячно? только за услуги связи? или еще пакет услуг какой дополнительный?

сколько в месяц выходит?

на Pandora системе у меня тоже по трафику ( 150р последний раз кидал на счет сим карты месяца три назад, в итоге за это время у меня пробег плюс к общему примерно 3600км, а денег сняли со счета 23 рубля),

Опубликовано (изменено)

я написал , что от трафика оплата -  в месяц у меня примерно 112 руб  , и чем больше  тратится трафика тем больше оплата  - тариф мтс телематика 

у меня побольше будет - каждое телодвижение видится - маршрут пишется , в приложении можно настраиваться  под себя , видна скорость на любом метре пути , удобно доказать , что не нарушал ,или в дтп , свидетельство в пользу , или не в пользу. архив данных и маршрутов  за все время эксплуатации .

машину видно где стоит на глобальной карте , можно завести находясь откуда угодно , и также  блокировать , уведомления о событии на телефон звонком или смс  

с телефона можно позвонить в авто и прослушать ,что в салоне и какая ситуация с охраной, заблокировать  , круглосуточная тех поддержка

Опубликовано

я даже не в курсе какой тариф у меня, ребята поставили охранку, сим карта уже была с системой в комплекте, но судя по номеру билайн)), надо достать посмотреть.

такие же функции и в пандора

Опубликовано

я даже не в курсе какой тариф у меня, ребята поставили охранку, сим карта уже была с системой в комплекте, но судя по номеру билайн)), надо достать посмотреть.

такие же функции и в пандора

у меня ,если никуда не ездить - то в сутки от 2-3 рубля выходит - мтс  московский номер ,я в роуминге  

Опубликовано

нее, не замечал такого что бы снимали 2 - 3р в сутки у себя,

это Цезарь Сателлит жрет так жрет, пакет услуг не отключить, минималка на оплату каждый месяц 2200р, деньги на сим карту они сами кидают я так понимаю,

сколько раз нажимали тревожную кнопку, не разу не приехали)),

если деньги не оплачиваешь - то и в приложение не зайдешь))

Опубликовано (изменено)

а у меня так - если симку вытащить , чтобы не было связи , то при возобновлении ее - все что потрачено на трафике  будет списано с баланса на первом же сеансе связи 

Опубликовано

С какой целью создан этот опрос?

Ни один спутник не создал помех угону авто, это чисто коммерческий проект, который жрет деньги, аккумулятор и нервы владельца.

К этому можно отнести техноблок и прочую ересь.

Опубликовано

С какой целью создан этот опрос?

Ни один спутник не создал помех угону авто, это чисто коммерческий проект, который жрет деньги, аккумулятор и нервы владельца.

К этому можно отнести техноблок и прочую ересь.

Отслеживание (спутник) помогает найти автомобиль в той или иной ситуации, а ситуации бывают разные (не вижу смысла описывать что и как может произойти с авто).

А опрос создан для того что бы выяснить плюсы и минусы охранных комплексов.

Опубликовано

GPS глушится элементарно, а в помещении совсем не ловит

Во всех опросах можно оставить Starline и Pandora ( ну и для Краснодарского края Scher-Khan, там не угоняют)

Остальные системы либо устарели и не развиваются либо такие как Цезарь Сателлит, принудительно-добровольное обслуживание, не дешевая абонентская плата, звонки от оператора из-за любой мелочи...

это естественно, но от случая к случаю, это зависит кто взялся за твой автомобиль,

были случаи что тупо на светофоре подбегают и тебя выкидывают из авто с целью завладеть имуществом, а машину кидают потом где то неподалеку.

а с Цезарь Сателлит сам лично сталкивался, больше не хочу, куча поездок в сервисный центр на выяснение причины отказа работы охранной системы,

их звонки постоянные что у вас автомобиль завелся без метки (типа сходите до автомобиля и посмотрите, а то может его угоняют) и т.д.

единственно что нормально у Цезарь Сателлит так это суппорт по телефону, всегда ответят, правда в 90% случаев вопрос не могут решить сразу (передают они дальше техникам - они уже пытаются решить вопрос удаленно), но опять сроки решения проблем, у жены на автомобиле решали проблему три месяца, решение оказалось в том что надо было просто обновить систему)))), но и это не все проблемы решило, только основные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования