GENNA Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Ну да. Ну да. Случай конечно не простой. Если сами победите - то можно отлить себе медаль. Я в таких случаях тоже медали себе но вырезаю. Из пивных банок. Как правило не более трех получается, от выпитого пива. Там Вам по дороге получается Дятьково - ближнее что я знаю. Там Дима. DEMON. 9605487160 Там то и все найдется. Верю.
Айвар Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 Простите не писал мазда была отложена у знакомого стуканул ниссан мурано 3,5 пришлось капиталить не простой мотор очень тяжело снимать и ставить.Теперь по мазде был пойман телемастер импульсов на форсунках нет были найдены пины на эбу а там импульсы есть распотрощил проводку на двигателе .Ну дело было наверно при ударе разбило корпус воздушного фильтра и какаето его часть влезла в жгут проводов оборвав 6 проводов и благополучно вышла обратно почти без следов. Все соединено мотор заведен работает отлично. Вот такая бяка со мной была надо бубен покупать . Всем кто откликнулся огромное спасибо.
Berg Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 тяжелый случай. будьте аккуратны в следующий раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти