Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 VW Touareg 2011 года. При каких условиях переписывается пробег в ключах? Перезапись ключей в автомобиле не переписывает пробег в ключах. В барракуде ключ с кейлесом не заявлен. Кататься несколько тысяч км тоже не вариант. Может делал кто.
Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Цитата Уверен что там пробег есть? Я глазам привык верить. Цитата нет там ничего. Ну ну... Изменено 27 октября, 2020 пользователем Миру-beer
zubr Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 чем виден пробег в ключах ? пару туарегов под боком есть.
keyvlad Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) 5 часов назад, Миру-beer сказал: VW Touareg 2011 года. При каких условиях переписывается пробег в ключах? Перезапись ключей в автомобиле не переписывает пробег в ключах. В барракуде ключ с кейлесом не заявлен. Кататься несколько тысяч км тоже не вариант. Может делал кто. Cкинь дампик eeprom . ключа с пробегом для коллекции Изменено 27 октября, 2020 пользователем keyvlad
zubr Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 56 минут назад, Миру-beer сказал: Я глазам привык верить. Ну ну... с таким общением мы здесь много чего нарешаем, я понимаю некоторым людям здесь весело или вообще не в теме. Задаешь вопрос, так задавай его нормально, общими усилиями все станет ясно, ведь решение нужно многим.
Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) А что не так с общением? Я спрашиваю как убрать пробег который я вижу, а мне пытаются доказать что его там нет. Дамп eeprom прилагаю, пробег там виден невооруженным глазом, только вот не пишется исправленный. Пробег виден Tango например как видно на скринах выше. Вопрос в том при каких условиях авто переписывает его в ключе. У меня был такой же авто с разницей между щитком и ключём около 8000 км. 7945_key_touareg_eeprom_175724.bin Изменено 27 октября, 2020 пользователем Миру-beer 1
Sergeii Опубликовано 27 октября, 2020 Опубликовано 27 октября, 2020 Да вроде быстро переписывается. Только надо . что бы в авто он работал. а не на полке дома лежал.
Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 В том то и дело что на том о котором я выше говорил разница в 8 тыс. км была наименьшей. Во втором ключе разница была около 20 тыс. км. Переписался он в итоге в одном из ключей через примерно 2 тысячи км.
Миру-beer Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Опубликовано 27 октября, 2020 На этом не пробовал, но пробовал на octava A7.Там то в панели ключи, и то не помогло. А тут в BCM2 ключи, думаю вообще бесполезно.
Миру-beer Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 Блок ABS ещё если не изменяет память. 1
sas-78 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) У самого такое авто, пробег поменялся в ключе сам после 5тыс км, так что "свеже смотанные" определить на раз два 😉 Изменено 6 июня, 2021 пользователем sas-78
sas-78 Опубликовано 6 июня, 2021 Опубликовано 6 июня, 2021 нет в BCM данных о пробеге, только моторник, коробка, панель, ключи 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти