Silya Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 С днем рождения! Здоровья Любви Удачи.
тас Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Как прекрасно жить на белом свете, Когда друзей вокруг огромный ФОРУМ, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас, Где, кто и как, узнать бы нам хотелось В минуту эту думает о нас, Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый раз я все спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья! Хочу сказать ВАМ всем «Спасибо!» За поздравленья ваши! и даже тем кто заходил и ничего не пожелал! Они придали больше силы, И подарили мне добро и силы! Переход в категорию ПЕНСИОНЕРОВ перешел плавно!
timka Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Лутче поздно чем никогда !!!!! C днём рождения дружище !!!! Всех благ и радостей !!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти