Р-Дизель 0 Posted February 24 Только я один заметил, что эта ветка про ДИЗЕЛЯ ???? Share this post Link to post Share on other sites
Nik22-55 0 Posted February 24 4 часа назад, Р-Дизель сказал: Только я один заметил, что эта ветка про ДИЗЕЛЯ ???? Чуть чуть ошибся я новенький.а причину так и не нашел. Весь салон раскидал чтобы просмотреть массы а их у меня нету только в одном месте где печка Сейчас потихоньку собираю Share this post Link to post Share on other sites
Oleg 310 12 Posted February 24 Так авто и не завели? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nik22-55 0 Posted February 24 3 часа назад, Oleg 310 сказал: Так авто и не завели? Завтра буду пробовать, всё перелохматил весь салон всю проводку,потом напишу результат Share this post Link to post Share on other sites
vvk_pqw 1 Posted February 25 Цепляй комп смотри ошибки и параметры, крутани стартером есть ли обороты - дпкв? 1 Share this post Link to post Share on other sites
юрий 161 9 Posted February 25 Если при перезапуске есть один импульс то это иммо рубит 2 Share this post Link to post Share on other sites
fedorov11rus 2 Posted February 25 Добрый вечер. Интересно, всё началось после ремонта мотора. Что делали с мотором, какие разъёмы отсоединялись? Скорее всего надо искать там где трогали, при чём тут салон? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nik22-55 0 Posted February 25 46 минут назад, fedorov11rus сказал: Добрый вечер. Интересно, всё началось после ремонта мотора. Что делали с мотором, какие разъёмы отсоединялись? Скорее всего надо искать там где трогали, при чём тут салон? Салон я разобрал из-за того что просмотреть все массы и за шумовать сразу заодно поменял печку потому что она мокреть начала, а причину нашёл сами форсунки после промывки лежали три недели и оказывается они заклинили. Почему я на них не грешил потому что они были после промывки оказывается после промывки если долго лежат то они окисляются. Снял рамку целиком и под давлением каждую форсунку проверял и ни одна не поддалась. Завтра буду новый ставить напишу результат. Всем спасибо за помощь Share this post Link to post Share on other sites
Nik22-55 0 Posted February 26 24.02.2021 в 18:51, Oleg 310 сказал: Так авто и не завели? Итог у меня такой замена форсунок потому что они заклинили и вилка основная папа мама неконтачила. Машину завёл всё нормально всем спасибо большое за помощь Share this post Link to post Share on other sites