Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цена 27000рэBF46D78B-0F45-4FBB-8FFA-8FD29519FBE2.jpeg

Опубликовано

25000 и моя доставка, если устроит пишите Вайберу или ватсап 89200731999 

Опубликовано

Я прибор уже оплатил, но пока мне его ни как не отправят или трек не скинут, жду ответа от продавца 

Опубликовано

Кто ни будь из Самары знает данного человека? если да напишите пожалуйста тут или мне в личку

прибор оплатил 19 числа и до сих пор продавец мне его не отправил

Опубликовано

да как так ща попробую со своими связаться из этого городка.......

Опубликовано
5 часов назад, sonnik сказал:

Кто ни будь из Самары знает данного человека? если да напишите пожалуйста тут или мне в личку

Он отвечает на звонки или в подписи есть аська может там попробовать.

• Upvote 1
Опубликовано
6 часов назад, sonnik сказал:

Вы звонить человеку пробовали? Если договаривались через вайбер, ватсап наверняка есть телефон продавца. Попробовать дозвониться, а уж потом просить людей кто поближе находится.

Ну а вообще, сейчас покупать с предоплатой как лотерея. Либо выиграешь, либо проиграешь. И даже репутация человека сейчас не показатель. Взламывают аккаунты и разводят на бабосы.

Опубликовано

Да списывался с ним через ватсап

Опубликовано

Вот номер +79999040058

Пробовал на него просто по сотовому звонить говорят не обслуживается но в ватсап смотрю он онлайн бывает, сообщения читает но молчит

Опубликовано

5342 5101 4980 5214
Росбанк
Гущин Дмитрий Сергеевич

Деньги перечислял по данному счёту

Опубликовано

Зачем свой вацап в открытую оставлять, сейчас окажется что автора объявы предложение не устроило, а вот Гущина Дмитрия Сергеевича весьма даже устроило.

Опубликовано

Так же мне как то "продали" ввди прог,профиль взломали и впарили с хорошей репутацией.

Опубликовано

так автор объявления и тут молчит как рыба

Опубликовано (изменено)

Почти всегда прошу сделать фото девайса на фоне переписки. Бывает авторы объявлений отказываются делать типа не веришь не бери с такими сразу прекращаю переписку. Вполне может быть владельца  ника partisan взломали и продают от его имени. Интересно где находился адрес ip продавца. Напиши админу может подскажет.

Изменено пользователем (SAN)
Опубликовано

Процентов на 70 думаю что вас кинули,делаем ставки господа как бы это не прискорбно выглядело.

Опубликовано

Только заметил тему, сегодня попробую узнать про партизана,сразу грю  ничего не обещаю. Партизана видел пару раз , знакомый его хорошо знал

Опубликовано

Буду благодарен если что то узнаете 

Опубликовано
12 часов назад, sonnik сказал:

Вот номер +79999040058

Пробовал на него просто по сотовому звонить говорят не обслуживается но в ватсап смотрю он онлайн бывает, сообщения читает но молчит

Номер Московский, это не Самара

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования